Лара Стоун готовится к свадьбе

На днях она посетила одного из лучших флористов в Англии Роба Ван Хелдена, который зарекомендовал себя цветочным дизайном на свадьбе Пирса Броснана и знаменитых вечеринках Элтона Джона White Tie and Tiara Ball.

26-летняя модель посетила салон в компании двух подруг и, уходя, предусмотрительно захватила образцы цветочных украшений.

Пока так и не ясно, когда состоится церемония бракосочетания, но зато известно, что свадебное платье для невесты шьет близкий друг Лары Стоун, модный дизайнер Риккардо Тищи.

О помолвке пара объявила в январе этого года. Дэвид сделал Ларе предложение в Лос-Анджелесе, подложив винтажное кольцо от Tiffany в гамбургер. Позже Лара Стоун восторгалась им в интервью одному из журналов: «Он чудесный. Он замечательный. Он веселый. Он настоящий джентльмен».

Похожие материалы

свадьба
За свадебное выступление
Совсем скоро дочь Берни Эклстоуна, хазяина Формулы 1, станет невестой. На свою церемонию девушка пригласила выступить продюсер и диджей из …
свадьба
Любовь слепа: кого
Любовь выше любых стандартов! Иначе как объяснить то, что самые желанные мужчины планеты выбирают в жены не супермоделей, а обычных …
свадьба
Свадьба афериста и
Тамара Экклстоун (Tamara Ecclestone) помолвлена с недобросовестным биржевым маклером. Джей Ратленду (Jay Rutland) уже 31 и не так давно, во …

PrettyWoman.dn.ua