Эмбер Тэмблин: актриса сериала "Доктор Хаус" собирается замуж

28-летняя актриса Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn), известная по роли Марты Мастерс в 7-м сезоне популярного сериала "Доктор Хаус", съемки в котором она, к сожалению, отказалась продолжать в 8-м сезоне, подтвердила в интервью журналу People информацию о том, что они с ее возлюбленным 47-летним актером Дэвидом Кроссом (David Cross) обручились.



Пока никаких подробностей об этой помолвке не сообщается. Известно лишь то, что, по словам представителя актрисы, пара всерьез задумывается о свадьбе и планирует пожениться в ближайшие месяцы.


А тем временем последние приготовления к своей свадьбе, которая состоится в эти выходные, завершает Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Она уже выбрала свадебное платье, составила список гостей и даже определилась с нарядами для подружек невесты.

Похожие материалы

свадьба
Эми Смарт вышла
Звезда фильмов "Просто друзья" и "Эффект бабочки" Эми Смарт после недавней помолвки со своим бойфрендом Картером Остерхаусом, 10 сентября вышла …
свадьба
Эми Уайнхаус выходит
Скандально известная певица выйдет замуж за своего бывшего мужа, Блейка Филдер-Сивила. Свадьба состоится через три месяца. …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …

PrettyWoman.dn.ua