Подарки для особых случаев

Подарки на праздники надо выбирать с душой. Подарок - выражение признательности и благодарности, он должен порадовать человека. Поэтому не стоит дарить банальные вещи, купленные просто по случаю. Подумайте о том, как вы будете торжественно вручать свой презент и постарайтесь выбрать то, что бы вам самому хотелось получить.

 

Можно подарить оригинальный сувенир, например, статуэтку на счастье, оригинальную скульптуру. Можно дарить и какие-то нужные вещи: набор для чая или кофе, кувшин, графин со станами, конфетницу или вазу. Но посуда должна быть хрустальной, серебряной или необычно декорированной.

Картины и панно – тоже достойный подарок. Самое главное – угадать предпочтения одариваемого. Отлично, если вы знаете о его вкусах и сможете угодить и удивить, пополнить коллекцию.

Если человек – важная персона или он для вас очень дорог, то стоит обратить внимание на эксклюзивные подарки http://luxpodarki.ru . На сайте есть картины из янтаря или из мрамора, созданные рукой искусного мастера. Отличный презент – резной сервиз из зауральской бересты. В такой кувшин можно наливать спиртные напитки, морс, сок, чистую воду. Если же вы подарите чайный сервиз из бересты, то в нем можно будет заваривать травяной или фруктовый чай. Если человек, которого вы хотите поздравить, любит настольные игры, то можно подарить ему деревянные шахматы, нарды или шашки. Они станут украшением кабинета и позволят обладателю приятно проводить досуг в компании друзей,

Если хочется чего-то совсем необычного, то можно заказать портрет человека, которому он предназначается. Большая картина в красивой рамке обязательно произведет впечатление, ведь это настоящий эксклюзив. Можно также изготовить бюст из бронзы. Такие адресные индивидуальные подарки особенно ценны, ведь человек будет чувствовать вашу заботу, внимание.

Вопреки распространенным стереотипам, можно дарить и оружие. На Востоке такой подарок считается особо почетным. А уж если именинник собирает кортики или кинжалы, то можете вообще не сомневаться в выборе. Кинжал ручной работы из белой дамасской стали станет самым желанным подарком. Такие вип-подарки можно преподносить не только коллекционерам, но и всем, кто любит предметы искусства.

Обязательно красиво упакуйте ваш презент, чтобы он выглядел торжественно и празднично. Для упаковки можно использовать красивую оберточную бумагу или коробку. В пластиковом пакете дарить подарки не принято.

PrettyWoman.dn.ua