Привет электронная сигарета

На всех языках мира предупреждение о вреде курения звучит одинаково, но пробегая глазами этот лозунг, мы достаем из пачки очередную сигарету и с блаженной улыбкой затягиваемся, получая свои 4 минуты удовольствия. А о здоровье подумаем как-нибудь потом, ведь до ста лет еще очень далеко.

Однако после того, как мы выбираемся на свежий воздух ночного города после долгой и веселой вечеринки, а еще лучше выезжаем в деревню на природу, то часто ловим себя на мысли, что хочу электронные сигареты купить чтобы не лишать себя удовольствия ощущать неповторимый «вкус свежего воздуха». И твердо решаем расстаться с этой вредной привычкой. Но мы все в глубине души «трусишки», а значит боимся причинить себе «боль». «Мне же будет непривычно не затянуться после обеда, а что я буду делать, когда меня кто-то расстроит?» И мы держимся за эту «палочку-выручалочку» как за спасательный круг. Но самый большой страх и «веская» причина, чтобы не бросить курить – это боязнь мгновенно растолстеть. Никто же ведь не хочет жертвовать своей фигурой ради искоренения этой привычки. Однако же тем смельчакам, кто хочет все-таки ощущать и переживать жизнь с широко раскрытыми глазами, а не в дыме сигарет, кто хочет дышать полной грудью чистым воздухом, а не ментолом, советуем не опускать руки. Все в ваших руках и вы сможете расстаться с сигаретой. Причем каждой по силам это осуществить, не превращаясь при этом в уродливого бегемота. Для начала нужно придерживаться щадящей диеты в течение полугода. Ведь, выкуривая пачку сигарету, мы теряем до 200 калорий в день. Значит в нормальной «безсигаретной» жизни  все это может компенсироваться прибавлением в весе, а именно, а тягу к сигарете нам заменят электронные сигареты Киев и редкие перекусы. Поэтому нужно хорошенько спланировать свое питание и осуществлять его как можно чаще, но с меньшим количеством калорий. Пищу при этом нужно очень медленно пережевывать. Самое интересное, что вам самим захочется продлить удовольствия от еды, так как курильщики не чувствуют вкуса пищи и бросают ее в себя как в котел, стараясь быстрей подогнать время и наконец-то затянуться сигаретой. Вам спешить никуда не надо, и вы с наслаждением будете пробовать все блюда.

А что же делать, если очень захочется курить? Стоит выпить воды или съесть яблоко и такое желание на время пропадает. Прибавки в весе не будет, а курить перехочется. Важнее всего то, что вы, наконец-то, начнете получать удовольствие от окружающего мира. Уже на третий день после того, как вы бросили курить, выйдя из дома, вы ощутите себя совсем в ином мире, мире прекрасных запахов. Попытайтесь физически ощутить и осознать то, что вы получаете ни с чем не сравнимое наслаждение, расставаясь с курением. И все это, собранное воедино, вселит в вас еще больше оптимизма, дарящего радость жизни.

PrettyWoman.dn.ua