В возрасте 9 лет девочка стала одним из самых признанных свадебных фотографов

Несмотря на то что Реджине Уилле сейчас всего 9-лет – она уже одна из самых известных Шотландских фотографов. Её таланты оценены и в компании её отца - KSG Photography, куда девочку, кстати, взяли на работу.

Именно отец Реджины – Кевин Уилли поведал, что дочь начала фотографировать ещё в 3-х летнем возрасте. А сейчас и она, и её отец специализируются на свадебных фотосъёмках. Начиная с первых любительских кадров, Реджина почувствовала, что фотографирование – это её призвание. Малышка проявила завидную любознательность, стараясь узнать как можно больше об особенностях фотодела.
За прошедшие годы портфолио девочки существенно разросся. Теперь в нём и спортивные соревнования, и портреты, и массовые народные гуляния. Одну из сделанных Реджиной в 7-летним возрасте фотографий приобрела для своих рекламных целей компания, специализирующаяся на продаже профессионального фотооборудования.

Похожие материалы

свадьба
McDonald's предложил сэкономить
McDonald's предложил новую услугу жителям Гонконга - проведение свадебных мероприятий и торжеств. Накануне сеть ресторанов объявила о том, что начала …
свадьба
В Швеции официально
Ранее влюбленные пары могли регистрировать свои отношения, но это было просто партнерство. С первого мая в Швеции вступил в действие …
свадьба
Джек-пот выиграла английская
47-летний Дэйв Дэвис и его 43-летняя невеста Анджела выиграли в лотерею 158 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом чета значится на …

PrettyWoman.dn.ua