Массовые «разборки» со стрельбой на свадьбе в Вараше

Громкие разборки со стрельбой всколыхнули городок Вараш (прежний Кузнецовск), являющийся спутником Ривненской АЭС. Приключилось ЧП вечером 26 июня и потрясло весь этот населенный пункт.

Дело в том, что из села Воронки приехала шумная свадьба с многочисленными и не вполне адекватными гостями. Празднование происходило в ресторане "Маєток". В этом заведении и начались беспорядки. И если бы не достаточно оперативное вмешательство полицейских и Нацгвардии, то самосуда с неизбежным кровопролитием не удалось бы избежать.
Приблизительно в 20:00, изрядно подвыпившие гости из села начали жестокую драку с «городскими». В ходе потасовки несколько варашинцев получили серьёзные травмы, также была побита мебель и посуда. У сельских оказались в наличии и травматы, из которых они стреляли по варашинцам. Дело закончилось бы самосудом, сообщает свадьба в Донецке, и у сельских не было никаких шансов, если бы по вызову не подъехали полицейские и спецназовцы. Так, к примеру, по тревоге были подняты и приехали на место ЧП три экипажа полка «Днепр-1». Именно им пришлось освобождать сельскую шпану из взятого в осаду ресторана. С разгневанными городскими жителями пришлось вести напряженные и долгие переговоры, по истечении которых хулиганов все же позволили вывести из заведения. После чего их доставили в райотдел.

Похожие материалы

свадьбы в КНДР
Похороны и свадьбы
Данные ограничения действуют в период, когда будет проводиться съезд главенствующей Трудовой партии. По информации агентства Ренхал, в Северной Корее под …
свадьба
Необычная свадьба с
Всего в свадебной кортеже участвовало около 50-ти автомобилей. Но главной особенностью церемонии стало то, что женихом и невестой на церемонии …
свадьба
Австрийские традиции для
Совсем недавно в австрийской деревушке Файстриц-ан-дер-Гайль состоялся очередной ежегодный праздник долины Гайльталь. В фестивале традиционно участвовали все местные жители, а …

PrettyWoman.dn.ua