Невесты-готы затмили «белоснежек»

Третий Парад невест прошел в Калуге вчера, 14 июня. Гвоздем программы стала колонна «готических» невест.
- С ума сойти можно! – пронеслось среди зрителей, когда на площади Победы, откуда традиционно стартовал Парад невест, появились восемь девушек в черном.


Красавицы в белоснежных нарядах мгновенно отошли на второй план. Прически, платья, аксессуары невест-готов захватили зрителей полностью, тем более, что ни один из созданных стилистами образов не повторял другой. Правда, ради этой красоты неземной  девушкам пришлось встать аж в пять утра! Наградой за недосып стали восторженно-ошарашенные взгляды калужан и их робкое: «А можно с вами сфотографироваться?»
Мысль поучаствовать в свадебном шествии появилась у местных неформалов еще два года назад, перед первым Парадом невест. Однако организаторы шоу всерьез заинтересовались этой идеей только сейчас. Поначалу задумка пришлась по душе далеко не всем членам оргкомитета.
- А вдруг эти готы на празднике какой-нибудь фокус выкинут? – опасались они.
Опасения эти, однако, оказались абсолютно напрасными. Готические невесты вели себя мирно и культурно, охотно позировали перед фото- и видеокамерами.
- Нам все очень понравилось! – поделились девушки впечатлениями после окончания шоу. – С большим удовольствием прошлись бы по Кирова и в следующем году. Если, конечно, организаторы позовут…

www.kp40.ru

Похожие материалы

свадьба
Трудовой лагерь для
БРИТАНИЯ. – Я выбрала цветы, заказала музыкантов, расчертила план, кто где будет сидеть во время ужина. Все детали за две …
свадьба
Необычные свадьбы: морское
Всего пять часов плавания на пароме отделяют необузданную и загадочную Венецию от уютного «пряничного» хорватского города художников Ровиня. Каскады узких …
свадьба
Свадьба Виктории Бони
В прессе появились слухи о том, что отец Алекса Смерфита против брака сына и телеведущей Виктории Бони. …

PrettyWoman.dn.ua