В Тель-Авиве прошла свадьба Ади Мизрахи, дочери "свадебного короля".

В Тель-Авиве состоялась одна из самых шумных вечеринок этого лета, на которой собрались звезды израильского шоу-бизнеса и мира моды. Знаменитый кутюрье Дани Мизрахи выдавал замуж свою дочь Ади.

Поздравить молодых пришли Дана Интернешнл, Пнина Розенблюм, Галит Гутман, Шломи Шабат, Елена Ральф, королевы красоты Израиля, знаменитые израильские артисты, певцы и модели. Почти все гостьи вечера были одеты в вечерние платья от самого Дани Мизрахи, в том числе, и сама невеста.

Свадьба Ади Мизрахи проходила "за закрытыми дверями": без присутствия представителей прессы. Гостей встречали индийские красавицы, танцующие национальные танцы в миниатюрных, украшенных золотом и цветами, "дворцах". Стены зала превратились в гигантские проекционные картины синего моря и золотого песка, над которым зеленели пальмы. Огромные цветочные шары-люстры свисали с потолков, на улице также были установлены золотые беседки, увитые розами, в которых гости могли отдохнуть от танцев.

Танцы под "живую" музыку израильских звезд продолжались всю ночь: в 9 утра гости начали новый день с деликатесного завтрака. Жениха и невесты к этому времени на свадебной "вечеринке" уже не было: они отправились в свадебное путешествие. О том, куда именно улетели счастливые молодожены, Мизрахи предпочел умолчать.

www.newsru.co.il

Похожие материалы

свадьба
В честь крымской
Мунивер Темешева — известнейшая крымскотатарская сваха и тамада. За 50 лет своей деятельности она помогла создать более 10 тысяч семей. …
свадьба
ЗАГС в Музее
Молодые пары Ангарска расписываются в окружении боевых танков и пушек Второй мировой. Подобный антураж — мера вынужденная и временная, пока …
свадьба
Молодожены приехали регистрироваться
Жених и невеста прикатили в загс на велосипедах, посадив на колеса и всех гостей, прибывших на торжество.Такой свадьбы ростовские регистраторы …

PrettyWoman.dn.ua