На Кипре входят в моду антикризисные свадьбы

Несмотря на общемировой финансовый кризис, число желающих заключить брак на острове Афродиты не снижается. Просто свадьбы стали гораздо скромнее — без лимузина и профессионального фотографа, с букетом гвоздик для невесты и одноярусным тортиком.

Мэнди Милижич из компании I Do wedding считает, что число свадебных церемоний в этом году будет не ниже прошлогодних показателей, однако сегодняшние женихи и невесты стали более экономны. Например, новобрачные все чаще останавливают свой выбор на одноярусном свадебном торте вместо двух- или трехъярусного.

Компания Aphrodite Wedding Services, также специализирующаяся на оказании свадебных услуг, предлагает парам «Антикризисный пакет». Взяв в качестве оплаты 460 евро, она готовит все документы для заключения брака, организует церемонию бракосочетания в муниципалитете, выбирает невесте букет из гвоздик и заказывает торт.

Раньше наблюдалась тенденция перемещения свадебных церемоний из залов для регистрации браков муниципалитетов в отели, расположенные на берегу моря. Особенно популярными были свадьбы в отелях с видом на море. Это было идеальным местом для женихов и невест, мечтающих о романтической свадьбе.

— Теперь, однако, многие пары возвращаются в муниципалитеты, поскольку это один из самых недорогих способов заключения брака, — заявила представительница компании I Do wedding.

Кроме того, молодожены заказывают теперь меньше услуг, сопутствующих свадебной церемонии. Женихи с невестами стали реже пользоваться услугами флористов, профессиональных фотографов и арендовать лимузины либо другие автомобили представительского класса.

www.evropa-kipr.com

Похожие материалы

свадьба
Свадебные прически «Ассорти»
В октябрьском номере журнала «Стильные прически» читательницы смогут познакомиться с оригинальными видами свадебных причесок, которые можно сделать без помощи стилиста …
свадьба
Женить москвичей будут
Новый Дворец бракосочетаний откроется в ближайшее время на территории “Вернисажа” в Измайлове …
свадьба
Принудительный брак признали
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон недавно объявил о внесении на рассмотрение в Парламент нового законопроекта, касающегося принудительного вступления в брак .  …

PrettyWoman.dn.ua