Ради возлюбленного девушка, больная анорексией, поправилась на 19 килограммов

Сейчас принято говорить и делиться опытом по поводу того, как сбросить к свадьбе лишние килограммы. Девушки прибегают к множеству диет и изнуряют себя занятиями спортом.

Совсем противоположным образом вела себя перед бракосочетанием англичанка Кейт Панчер.


Дело в том, что девушка много лет страдала от нарушения пищевого поведения и анорексии. Причиной этого стало давнишнее заявление ее экс-бойфренда, который пригрозил девушке бросить ее, если она поправится. В ответ на это Кейт начала усиленно худеть. Девушка прибегала к «классическим» способам анорексиков избавиться от своего нормального веса: прием слабительных, вызывание рвоты после еды, голодание. В итоге в 1999 году, когда вес Кейт достиг 25 килограммов и у девушки прекратились менструации, врачи поставили ей печальный диагноз – бесплодие.

Но все изменилось в 2005 году, когда Кейт повстречала пожарного Барри. Между молодыми людьми вспыхнули чувства и они решили пожениться. Однако будущий супруг выдвинул девушке ультиматум: или она поправляется за год на 19 килограммов и надевает на свадьбу купленное ей в подарок платье 40 размера, или их помолвка расторгается.

От одной мысли о том, что ей следует набрать вес, Кейт ужаснулась, но ради своей любви девушка была готова на все. Панчер начала есть трижды в день, отказалась от слабительного и даже добавила в рацион красное мясо. В итоге за две недели до свадьбы платье оказалось тесноватым для Кейт, чему она была несказанно рада.

Кроме того, после того, как девушка прибавила в весе, ее здоровье значительно улучшилось и она забеременела несмотря на все диагнозы врачей. Скоро дочери Барри и Кейт исполнится год, девочка родилась абсолютно здоровой. Молодая мама признается, что день рождения малышки стал самым счастливым днем в ее жизни.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Очередная победа французских
Во Франции женщины добились изменения закона. Теперь мужья смогут после свадьбы носить фамилии жен. …
свадьба
Свадьба-шабаш в Питере
Делать из свадьбы настоящее ивент -событие и полноценную театральную постановку нынче в моде. …
свадьба пела и плясала
Чтоб свадьба пела
Свадьба один из самых счастливых моментов в жизни женщины, но и самый хлопотный. С момента подачи заявления в ЗАГС все …

PrettyWoman.dn.ua