Что такое массивная доска?

Это – экологически чистый натуральный вид напольного покрытия который прослужит даже 100 лет. Массивная доска по всем параметрам ни чуть не уступает паркету высокого качества

Отличной же особенностью данного материала является его размеры так как цельное дерево в диаметре более 15 сантиметров. И на полу не будет видно никаких стыков. Будет выглядеть как частичка живой природы. Потому что мы так устали от привычных для нас пластика и синтетики.

Классификация массивной доски включает в себя три вида это – «Радиал», «Селект» и «Натур». «Радиал» это самый гладкий, чистый и роскошный сорт. Паркетная доска класса «Радиал» это воплощение чистоты вечности и неописуемой красоты живой природы. Паркетом такого класса восхищаются даже самые привередливые профессионалы на мировом рынке напольных покрытий.

«Селект» массивная доска этого класса является более дешёва, но будет так же шикарно смотреться в загородном доме или в квартире. Возможно применение доски этого класса в коммерческих целях для укладки на пол в офисе или торговой площадке или же в спортивном зале. Доска данной категории не отличается такой чистотой как «Радиал» так как в ней могут присутствовать сучки, перепады цвета. И смотрится это не плохо, а даже более натурально.

«Натур» наиболее натуральный вид напольного покрытия так как допускает наличия в себе большого количества сучков, прожилок, неровностей цвета. Всё это не портит массивную доску, а только подчёркивает её натуральность. Данная доска является бюджетным вариантом потому что она стоит дешевле чем «Радиал» и «Селект».

Вообще любая массивная доска полностью безопасна для человека. Она только принесёт пользу. Только подумайте что вы живёте в шумном мегаполисе, а у вас дома есть частичка живой природы которая подарит вам большой заряд позитивной энергии.

За массивной доской нужно правильно ухаживать чтобы она не потеряла свой прекрасный вид. Во-первых, доске нужна только сухая обработка потому что влага может испортить доску. И периодическое смазывание доски маслом или воском. И ваша доска будет долгие годы радовать ваш глаз своей незабываемой красотой.

В мире огромное количество компаний специализируется на продаже массивной доски. И не каждый продавец отвечает за качество своего товара поэтому будьте внимательны при покупке товара. Чтобы этого избежать покупайте массивную доску только в компаниях имеющих большой опыт в продаже паркетной доски в России.

PrettyWoman.dn.ua