Обувь, в которой мужчина уверенно «идет по жизни»: три «за» покупку брендовой обуви (статья)

«А терпеть не могу грязную обувь». В отношении мужской обуви эту небезызвестную фразу из популярной киноленты можно дополнить также словами: немодную, скучную, визуально дешевую и т.д.

В чем же причины того, что чистоте, качеству, эргономичности, эффектности мужских туфель уделяется такое внимание со стороны дам, самих представителей сильного пола, даже деловых партнеров? И почему многие мужчины стремятся найти хороший, качественный, удобный в плане совершения покупок интернет магазин обуви от авторитетных брендов? Можно выделить несколько следующих причин.

  • представителя сильного пола «встречают» даже не по одежке, а как раз по обуви.

При знакомстве или общении первый взгляд собеседника в 90% случаев падает на туфли мужчины. По ним создается первое впечатление, формируется устойчивое представление о нем как о личности. А для мужчины это немаловажно, поскольку все отражается на дальнейших взаимоотношениях с собеседников, будь-то дама или деловой партнер;

  • успешный и уверенный образ.

50-70% образа представителя мужского пола составляет обувь. Мужчины в одежде и образе часто предпочитают лаконичность, легкость, даже некоторую строгость. Они не столь активно, как прекрасный пол, экспериментируют с фактурами, оттенками, декором, аксессуарами и пр. Поэтому уверенный, успешный и модный образ формируется за счет туфель, часов и пары аксессуаров.

И брендовая мужская обувь максимально этому способствует. Дизайн туфель, мокасин, ботинок и прочих изделий авторитетных производителей всегда интересный, стильный, гармоничный. Можно выбрать классику или туфли в оригинальном, ярком дизайне. Здесь детально продуманы все элементы, плюс аккуратный, качественный пошив и надежное (что для мужчин немаловажно) изготовление;

  • брендовая обувь – возможность уверенно «идти по жизни».

В туфлях от известных брендов мужчина сможет покорять любые вершины и уверенно идти по жизненному пути как в прямом (физиологическом), так и в переносном (психологическом) смысле. Почему?

Брендовые изделия – не просто эффектный и модный вид, но также очень качественный, детально продуманный и выполненный дизайн, обеспечивающий комфортность, надежность, эргономичность любого типа обуви. То есть в таких туфлях, кроссовках или сандалиях ничего не будет мешать, натирать, скользить, провоцировать неприятный запах и создавать прочий дискомфорт. А это важно и в отношении психологического комфорта.

Дело за главным – выбором и покупкой такой обуви. И делать это эффективней всего в профильных онлайн-магазинах благодаря трем моментам: обоснованная и выгодная цена, широкие возможности и удобство выбора, гарантии качества и оригинальности происхождения.

PrettyWoman.dn.ua