С чем носить короткие куртки из кожи?

Став одним из must-have весеннего гардероба, кожаная куртка быстро завоевала любовь у большинства модниц. Причин высокого спроса на такие куртки множество. Прежде всего, такие изделия изготавливают из натуральных материалов, они прочны и надёжны, выгодно подчёркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки, являются ветрозащитными, а также практически никогда не выходят из моды.

obnovalux.com Одной из самых популярных моделей является укороченная куртка из кожи. Длина её доходит до уровня талии. Такая куртка может быть украшена ремнём на поясе, накладными кармашками или застёжкой-молнией.

Кроме самой куртки, могут быть укорочены и её рукава - их длина может доходить до локтя. Также оригинально смотрится кожаная куртка с рукавами-фонариками. Такие модели курток отлично сочетаются с рубашками и платьями и идеальны для тёплой погоды.

Кожаные куртки украшают заклёпками, ремешками из кожи, цепями и крупными оригинальными пуговицами. Неординарным личностям наверняка понравятся все эти дизайнерские изыски. А для любительниц классики существует множество лаконичных, гладких моделей без каких-либо особых украшений.

Для тёплой и безветренной погоды стильным и красивым решением станет кожаная куртка-болеро, напоминающая укороченный жакет. С её помощью можно создать оригинальный и стильный образ, однако она не подходит для согрева и не защищает от ветра. Куртки-болеро различаются по цвету, видам застёжки и длине рукава.

Укороченная кожаная куртка поможет создать стильный лук, достойный обложки модного журнала. С чем же носить такую куртку?

Одно из самых популярных базовых сочетаний - куртка с платьем длины мини. Платье может быть любого цвета и с любым рисунком. Дополнить образ в стиле глэм-рок помогут чёрная кожаная сумка с цепочками, туфли с заклёпками и колготки тёмного оттенка, надетые под платье.

Гармонично смотрится короткая курточка с длинной юбкой или платьем. Это сочетание понравится романтичным натурам. Разбавить образ помогут такие аксессуары, как большой шарф, браслеты и сумка - главное, чтобы они были одного оттенка.

Молодёжный повседневный лук можно создать при помощи короткой куртки и джинсов-скинни. Под куртку можно надеть удлинённую футболку, а в качестве дополнительного аксессуара использовать пояс. Вместо джинсов можно надеть шорты, юбку-карандаш или леггинсы, в качестве верха использовать простую майку или джемпер.

PrettyWoman.dn.ua