Оригинальная и практичная посуда BergHOFF

От выбора посуды зависит очень многое. Именно посуда говорит о стиле хозяйки, подчеркивает изысканность и совершенство. Согласитесь, что в красивой посуде даже еда выглядит более вкусно. Поэтому, во время сервировки стола к любому празднику особое значение уделяйте выбору посуды.

Где купить оригинальную посуду?

Купить набор по выгодной цене можно в интернет-магазине. К примеру, Glasko предлагает огромный выбор практичной посуды известного бренда BergHOFF.

Посуда BergHOFF выглядит очень достойно, при этом сохраняет все полезные свойства продуктов. Наличие шестислойного термоаккумулирующего дна, позволяет современным хозяйкам без труда готовить самые изысканные блюда.  Кроме того, наличие такого дна в посуде BergHOFF  позволяет экономить электроэнергию и сохранять пищу витаминной.

Ассортимент данного бренда достаточно широкий. Раньше выпускались только кастрюли, и сковороди, на сегодняшний же день фирма выпускает также столовые приборы и даже посуду для стеклокерамических и галогеновых плит.

Готовить пищу в такой посуде одно удовольствие. Дальше я хочу поговорить о пользе нашей любимой еды.

Прошло уже много лет с тех пор, как мюсли впервые появились на наших прилавках. И если первое время их покупали скорее как "экзотику" или диковинку, то в настоящее время мюсли прочно обосновались в нашем меню, а у некоторых людей составляют львиную долю дневного рациона. Что такое мюсли, и не сильно ли преувеличено их значение в рационе взрослых и детей?

Давайте обсудим актуальный на мой взгляд вопрос: «Мюсли польза и вред».

Мюсли - это смесь сырых или запеченных злаков с фруктовыми добавками: кусочками сушеных ягод, сухофруктов, орехов, меда. Мюсли, богаты необходимыми человеку аминокислотами, минералами, витаминами и микроэлементами.

Отсутствие термической обработки или ее щадящая форма позволяют максимально сохранить в зерновых полезные вещества. Клетчатка, содержащаяся в них, стимулирует работу пищеварительной системы. Витамины, содержащиеся во фруктовых добавках и самих злаковых, восполняют необходимый дневной рацион и препятствуют развитию авитаминоза.

Однако, необходимо помнить, что пользу приносят только продукты натурального происхождения, без консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии. Если для вас мюсли - одна из важных составляющих в диете для похудения, откажитесь от частого употребления продукта с медовыми и шоколадными добавками, а также от запеченных мюсли. Они значительно слаще обычных.

Учтите, что мюсли бедны витамином С, дефицит которого необходимо восполнять свежими соками или фруктами.

В общем, выбирать мюсли в качестве основного продукта на завтрак или нет решать Вам. 

PrettyWoman.dn.ua