История жизни Виктории и Дэвида Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм одна из самых стильных пар 20 века, их отношения и сейчас далеко не всегда безоблачны, но их считают одной из самых прочных семей, которые живут на  Олимпе звёзд.Она - Кэролайн Адамс была подростком трудным, всегда тихая скромная и не очень общительной, в школьные годы самую большую неприятность доставлял ей отцовский Роллс-Ройс, на котором маленькую Викторию привозили в школу, где она очень боялась, что ее одноклассники будут дразниться этим. Потом она не ожидая образом обошла более 400 конкуренток и прошла в группу Spice Girls.



Он - Дэвид Бекхэм с детства был мальчиком амбициозным. Он вырос в простой семье, где швейцарские часы считались верхом желаний на день рождения и как все дворовые мальчики очень любил футбол. Потом его заметил сам сер Алекс Фергюссон. С этих пор его карьера пошла по возрастающей вверх.

Впервые, пути Дэвида и Виктории пересеклись в 1996 году. Как в кино между "перчинкой" группы "Spice Girls" и футболистом команды Манчестер Юнайтед, сразу вспыхнули чувства. Звезда и профессионал полюбились публике как история номер 1. Позднее, в своей биографии Дэвид Бекхэм напишет, что: "Моя жена  меня выбрала из футбольной книжки для стикеров. А я  выбрал ее по телевизору. Сразу было ясно, что мы созданы друг для друга".

4 марта 1999 года Виктория и Дэвид стали счастливыми родителями   Бекхэма Бруклина Джозефа, а четыре месяца спустя они поженились. Свадьба проходила в ирландском старинном замки стала  событием 2010 года.

В 2004 году  в газетах появляються новости о измене Дэвида с   Рэбэкой Лус -  его ассистенткой. Позднее австралийская модель сообщила о тайной связи с футболистом. Жена осталась рядом со своим мужем и не ушла. Пара сумела пережить кризис, а в феврале следующего года у них родился третий сын Круз.

Дэвид оценил, что нелегко супруге начать все сначала, и в 2006 попросил ее руки. Виктория полетела в Великобританию, где ее ждал муж, думая, что это будет просто свиданье, а попала на собственную свадьбу.  После повторного бракосочетания супруги вместо выбора по каталогу швейцарских часов , сделали на запястьях одинаковые татуировки - римские цифры, означающие дату второй свадьбы и фразу "De Intergo" - в переводе с латыни "Все сначала.

«Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир», — сказал Дэвид. Их семья — гимн вечным ценностям. Брак, основанный на уважении, забота о другом и о детях, честность.

Летом 2011 года в семье родилась дочка Харпер Севен. Супруги совсем не против пятого малыша. Удивительно, что их любовь, которая прошла столько испытаний и сейчас является примером для подражания многим супружеским парам.


PrettyWoman.dn.ua