Sprint и беговая дорожка, что общего?

Все больше и больше людей задумываются о возможности подумать о том чтобы когда-нибудь начать спортом заниматься и быть здоровым. И если в большом спорте мы вряд ли себя видим, то обрести нормальный жизненный тонус были бы весьма не против. Не будем говорить правильном питании и режиме дня, а поговорим о вещах помогающих нам этот самый тонус обрести – о тренажерах. На сегодняшний день их существует «неимоверное» количество и весь их обзор провести нереально, поэтому будем обозревать по частям. Рассмотрим дорожки беговые. Тренажёр беговая дорожка относится к кардиотренажерам. Можно заниматься на беговых дорожках правильно и вы почувствуете, как тренажёр улучшает состояние вашей сердечно сосудистой системы и повышает ресурсы организма в целом. Ну и занятия на беговой дорожке помогают эффективно сбросить лишние килограммы.  Так как сегодня существуют даже не десятки, а сотни фирм-производителей беговых дорожек, рассмотрим только одну из них для примера. Возьмем компанию Sprint. Sprint представляет в Украине дорожки беговые для дома. Все детали изготавливаются из высококачественных и износостойких материалов. Каждый тренажер комплектуется многослойным беговым полотном с хорошим ортопедическим эффектом, что значительно уменьшает нагрузку на суставы. На сегодняшний день на рынке Украины компания представляет четыре модели беговых дорожек. Это Sprint ST315, Sprint ST305, Sprint ST310M и Sprint ST500.


Рассмотрим подробнее.  
Sprint ST305 – это, так сказать, бюджетный вариант. Модель не имеет автоматической регулировки наклона и может выдержать вес всего до 110кг. Дорожка развивает скорость до 16 км в час и имеет 15 встроенных программ тренировки. Предлагаемая компанией цена – 5200 грн.
 
Sprint ST315 – способна выдержать вес до 125кг имеет уже 25 программ тренировки и электрическую регулировку наклона 0 - 10 градусов. Кроме этого имеется аудио вход (minijack 3.5) подключения MP3 плеера или смартфона. Также два встроенных динамика  2W. Предлагаемая компанией цена – 6500 грн.

Sprint ST500 – самая мощная модель. Выдерживает до 140 кг веса, автоматическая регулировка наклона 0 - 18 градусов, 25 программ тренировки и способна разогнаться до 18 км/ч. Также есть аудио вход и два встроенных динамика, но уже по 5W (качественный звук). Предлагаемая компанией цена – 10500 грн.

Sprint ST310M – самая интересная модель. По основным параметрам соответствует Sprint ST315 (максимальный вес ограничен 120 кг), но в комплект поставки входят твистер, вибромассажер и держатель для ног (можно качать пресс). Предлагаемая цена – 7000 грн.

Следует отметить, что, кроме бюджетной модели, все дорожки оборудованиы амортизационной системой SoftDeck -  4-х точечная системное поглощение ударов (4 амортизатора силиконовых «сота», заменяющие 8 эластомеров обычных). Также все дорожки, независимо от модели, оборудованы ключем безопасности (аварийное отключение) и дисплеем LСD 5” (голубая подсветка), который отображает время тренировки, скорость, расход калорий, пройденную дистанцию, пульс и выбранный тип программы.
 
Несмотря на то, что фирма Sprint находится в Киеве, купить беговую дорожку Sprint можно в любой точке Украины. Для этого достаточно зайти на сайт  http://sprint.com.ua, оформить заказ и дождаться его получения в течении 1-2 дней.

Успехов Вам в борьбе с собой за свое же здоровье J

PrettyWoman.dn.ua