Prime World как он есть

Если ждёте от Prime World очередных приключений, выполненных в ролевом стиле, спешим разочаровать. Игра кардинально отличается от прочих продуктов, которые в последнее время заполонили рынок. Кто провёл не один час в Dota, найдёт на просторах Праи множество знакомых составляющих. Как ролевухи, так и action-стратегии весьма похожи одна на другую. Разница скрывается в деталях. Недаром продукт выгодно отличается от иных разработок и может похвастаться огромным количеством игроков.

Подробно рассказывать о сюжетной составляющей не будем. Для этого лучше посетить официальный сайт, где представлена исчерпывающая информация, которая поможет новичку быстро войти в курс дела. Хотим предупредить, прежде чем перейдёте на ресурс, уясните одну вещь. Игрушка затягивает настолько сильно, что множество геймеров готовы просиживать за Prime World часами. Большая часть времени уходит на изучение игровых возможностей и баталии на специальных картах.

Хотя конкурентов у мира Праи хватает, практически все они уступают продукту по качеству. Даже оригинальная Dota по ряду моментов не стояла и рядом. Prime World смело можно назвать лучшим выбором для любителей набирающего всё большую популярность жанра MOBA. Недостаток у игрушки, пожалуй, один. Заключается в загрузке соответствующего клиентского дистрибутива с официального сайта. Впрочем, действительно ли это минус?

Любая полноценная игра обязательно требует таких действий. К сожалению, в браузерки, другую разновидность игровых онлайн-проектов, невозможно уместить современные графические возможности. Приходится довольствоваться какими-то огрызками. Играя через обычный обозреватель, забудьте о красочных сражениях наподобие побоищ, разворачивающихся в мире ангелов и демонов Blood and Soul . На данном этапе развития технологий реализовать их в браузере невозможно.

Нормальные продукты выпускаются только в виде приложений, которые немало весят. Ни Rift , ни мир Праи, ни любимый многими WoW не запустится в интернет-обозревателе. Скачка становится обязательной, если желаете насладиться хорошей игрой. Но реальная это проблема или надуманная? Тот же Prime World рассчитан на пользователей с более-менее быстрым каналом. Имея в распоряжении высокоскоростной интернет, о загрузке парочки гигабайт беспокоиться не нужно.

Юзерам со слабым соединением остаётся посочувствовать. Даже если удастся где-то раздобыть клиент Prime World, полноценной игры всё равно не выйдет. В процессе сражения необходимо постоянно меняться с серверами внушительным объёмом данных. Низкая скорость делает подобное нереальным.

PrettyWoman.dn.ua