Модный интенет-бутик по-русски: первый в Рунете и во всем мире – DressOne

Gucci, Versace, Adidas, – сколько можно гоняться за западными тенденциями в моде? Разве российские дизайнеры редко были отмечены на мировых показах, пропустили хоть одну Неделю Моды, получили мало наград? Между прочим, по мнению французских модниц, работы некоторых отечественных кутюрье достойны если не равенства с их любимыми итальянскими марками, то уж точно места где-то рядом. 

Это все к чему? К тому, что российские модницы и модники готовы потратить сумасшедшие деньги на изделия из свежих коллекций Лагельфельда или Модного Дома Шанель, но так часто недооценивают собственных деятелей мира моды. Российские дизайнеры могут, делают и покоряют мировые подиумы, пора их работу оценить и россиянам. Где? Есть интерес к модным брендам, желание пополнить свой гардероб стильным костюмом – есть интернет-магазин DressOne. Здесь собраны коллекции – новинки, признанные тренды, заслуженная классика – от лучших деятелей российского модного рынка.

В DressOne можно найти то, чего может и не отыскаться даже в богатом ассортименте старого доброго Net-a-Porter. Но это – лишь первый плюс нового партнера. В отличие от Net-a-Porter, первый интернет-магазин российской модной одежды (а DressOne в этом плане действительно первый и единственный) выполнен на русском языке. Одежда российских дизайнеров доставляется по Москве совершенно бесплатно, а, дабы изделия приехали в другие отечественные города, покупателям не придется платить сумасшедшие деньги только лишь за их перевозку через границу.

И это все – лишь начало. Да, DressOne пока не достиг такой популярности как Net-a-Porter, что и понятно: у его западного коллеги немаленькая фора длиной в годы. У магазина российской одежды нет своего журнала или телеканала, как у проекта Натали Массне. Зато у него есть все, чтобы в ближайшем будущем достичь тех же высот и даже превзойти своего предшественника.

Магазин дизайнерской одежды DressOne отличается от многих: в своем роде он первый, и, что похвально, сосредоточен на узкой категории товара – модных коллекциях российских кутюрье. Как и Net-a-Porter, он не намерен держать своих посетителей в неведении: на сайте всегда можно найти фото с модных показов, информацию о предстоящих событиях мира высокой моды, интервью и рекомендации признанных стилистов. А еще он готов отвечать за качество каждого предложенного изделия: только уверенный в своем качестве продавец предложит сначала примерять вещицу и только после – оплатить.

Подробнее о брендах, условиях покупок: на сайте DressOne, www.dressone.ru.

PrettyWoman.dn.ua