Фотокнига - качество как у швейцарских часов

Все течет, все меняется. Мир не стоит на месте. Каждый день появляется что-то новое, причем буквально в каждой сфере нашей жизни. И фотография не является исключением.
Самая первая в  истории фотография  «вид из окна», была напечатана в 1826 году на оловянной пластинке, которую покрыли тонким слоем асфальта.
Затем, в 1839 году была медная пластина, покрытая серебром, и, почти сразу же, придумали как переносить фотоизображение на бумагу. Уже в 1861  году была получена первая цветная фотография, и до 1980 года прогресс шел по пути улучшения качества фотографии, улучшая механику и оптику фотокамер, и пытаясь оптимизировать чувствительность пленки. Наверняка у многих сохранились в семейных фотоальбомах старые фотографии (иногда встречаются настоящие раритеты). Сравнивая их с более поздними, хорошо заметна разница в качестве. Причем становится видно, что все фотографии постепенно теряют свою насыщенность, становятся блеклыми. Да и сами фотоальбомы уж больно громоздки и неудобны, но к этому мы еще вернемся.
В 1981 году, компания Sony выпустила свою фотокамеру Sony Mavica, записывающей снимки на диск, благодаря встроенной ПЗС-матрице.  И, хотя это была не полноценная цифровая фотография, эта камера позволяла отказаться от использования фотопленки.
Ну а первая полноценная цифровая фотокамера была выпущена в 1990 году компанией  Kodak. С этого момента, - темные комнаты, различные реактивы, специальная фотобумага, - стали постепенно уходить в прошлое. 


TAG Heuer Carrera MikroPendulum – высокочастотные первые швейцарские часы с регулятором магнитным, разработаны по примеру модели TAG Heuer Carrera Mikrograph, самого первого интегрированного наручного хронографа механического с колонным колесом и стрелкой центральной, показывающей нам сотые доли секунды

Сегодня цифровая фотография стремительно вытесняет плёночную как среди любителей так и среди профессионалов.
Достаточно записать фотографии на флешку и распечатать на любом принтере (желательно все же иметь специальный принтер и бумагу для фото).
Однако, прогресс не стоит на месте, и на смену пухлым альбомам со старыми фотографиями приходит новое понятие – фотокнига.   
 Что такое фотокнига?  Фотокнига  это современный вид фотоальбома, где благодаря современным технологиям, размещаются ваши фотографии. Фотокнига может быть в виде глянцевого журнала, или книги в твердом переплете, - главное, что никто не отличит ее от гламурного издания какого-нибудь журнала или типографии. Опять же,  вместо пухлого альбома с кучей вечно выпадающих фотографий гораздо приятней взять с полки книгу, оформленную в соответствии с вашим вкусом. Но и это еще не все. Теперь нет необходимости бегать по фотоателье, тратя свои нервы и время. Благодаря интернету, вы просто заходите на сайт, например   Принт-а-Тет, самостоятельно создаете макет своей фотокниги (понадобится буквально несколько кликов) и оплачиваете изготовление. Через несколько дней курьер доставит ее вам прямо на дом. Согласитесь удобно? Так что думайте, может быть стоит оцифровать ваши старые семейные фотографии, и взять их с собой в новое время, при этом,  придав им новый оттенок и смысл? 

 

PrettyWoman.dn.ua