Учимся делать эротический массаж

Многие народы и культуры умели делать массаж еще в древности. Потому что он обладает массой положительных полезных и лечебных свойств. К тому же данная процедура очень приятная, так как человек ощущает приятные прикосновения, которые приводят к расслаблению и разминке мышц.

Естественно, массаж становится намного приятнее, если его делает любимый человек. Особенность массажа состоит в том, что самостоятельно мы не способны разминать все группы мышц, и поэтому просим партнера помочь. Хотя массаж иногда делается исключительно для удовольствия.

Однако до того, как делать любимому человеку эротический массаж в Киеве http://viptransfer.in.ua/, сначала необходимо создать определенную атмосферу. Она помогает ему расслабиться. Например, следует приглушить свет, это делается, как правило, с помощью свечей. Можно разбросать по поверхности, на которой лежит пациент пуфики и подушки, чтобы ему было удобнее наслаждаться процедурой.

Включите подходящую безмятежную музыку, украсьте ложе лепестками цветов. В обязательном порядке приобретите эфирные масла, с помощью которых будете делать эту приятную процедуру партнеру. По желанию можно зажечь ароматные палочки, однако в ароматах должна быть мера. Потому что чрезмерное количество запахов дают противоположный эффект.

До самой процедуры нужно расслабиться обоим партнерам, ведь можно напрячь пациента собственной скованностью и в результате массаж не удастся. Прежде чем массировать вторую половинку, смешайте несколько капель эфирного масла. Для этой цели подходит, например, иланг-иланга, розы, жасмина и многие другие масла в том числе. Возможно, партеру по душе масло жожоба, из виноградных косточек, розового дерева, миндальное масло либо ладан. Далее пациента нужно усадить либо уложить.

Руки следует положить на плечо и крестец. Подушечками пальцев надавливайте на крестец. А потом делайте круговые поглаживания, но обязательно по часовой стрелке. Не спеша, расширяйте круг, только все время возвращайтесь в исходное положение, если у вас не получается массаж посетите салон эротического массажа в Киеве "Паттайя", где вам покажут как правильно делать. После этого необходимо сузить круговые вращения до первичного радиуса.

Затем положите одну руку на голову пациента и кончиками пальцев двигайтесь вверх от основания позвоночника до основания черепа. Осуществляйте аналогичные движения по кругу. Обязательно погладьте затылок партнера, ему понравится.

Далее переходите к массажу лица. Для этого положите руки ему под подбородок. Проведите пальцами вверх, потом ко лбу, снова по нему и возвращайтесь в исходное положение. Обязательно повторите это действие и дотроньтесь до губ партнера, области носа и глаз. На кожу давать с силой не нужно, потому что партнеру может быть неприятно. Каждую половинку лица рекомендуется массировать трижды.

PrettyWoman.dn.ua