Транспортировка лежачих больных в городе Киев

Транспортировка лежачих больных предполагает перемещение пациента без риска ухудшения его состояния здоровья из дома в больницу и наоборот. В некоторых случаях требуется профессиональная медицинская помощь, чтобы стабилизировать состояние пациента, прежде чем переносить на специальных приспособлениях между этажами в многоэтажном доме или государственном медицинском учреждении. В услуги компании входит и уход за больными на протяжении всей поездки, независимо от её длительности.

Наша компании предоставляет нужную медицинскую помощь тяжелобольным, реанимационным пациентам или лежачим больным в случае их перевозки в медицинское учреждение для оказания более профессиональной медицинской помощи или прохождения планового обследования.


В перечень стандартных услуг Евромедтранс входит оценка общего состояния здоровья и непосредственно транспортировка больных по Киеву с учетом вводных данных, полученных в процессе мониторинга состояния здоровья. Евромедтранс — индивидуальный подход к больному, профессиональная перевозка и квалифицированный уход за ним во время всей поездки.

Плановая перевозка лежачих больных

Плановая транспортировка осуществляется в том случае, если состояние пациента является стабильным, и не предполагается его изменение во время поездки. Больному может потребоваться консультация врача, или необходимо пройти обследование — полную диагностику состояния здоровья пациента.
Услуги компании могут потребоваться и в случае прохождения диагностики в другом учреждении, поэтому необходимо использовать носилки и специальный транспорт для его перемещения в медицинское учреждение и обратно.
Несмотря на то, что пациент выписывается из больницы, состояние его все еще может быть нестабильным, поэтому намного безопаснее его перевозить в специально укомплектованном транспорте под наблюдением медицинских работников.

Экстренная транспортировка

Экстренная перевозка лежачих больных включает достаточно широкий пакет услуг, так как предполагается оказание первой медицинской помощи в обязательном порядке и быстрая транспортировка для получения более профессиональной медицинской помощи, так как существует реальная угроза жизни пациента.

Медицинские работники Евромедтранс готовы предоставить необходимую медицинскую помощь в стрессовой для обычного человека ситуации, гарантируя качественный уход за ним до прибытия в медицинское учреждение.

PrettyWoman.dn.ua