Виды свадебных платьев: от ампира до русалки

Сейчас существует несколько различных видов свадебных платьев:

Ампир – длинная струящаяся юбка отходит от слегка приподнятой линии талии, которая находится немного ниже груди. Этот фасон хорошо сидит на девушка с небольшой грудью – верхняя часть визуально увеличит грудь. Для беременных невест этот вид наряда – идеальный вариант, так как свободный покрой юбки поможет скрыть даже уже заметный животик.

Принцесса – верхняя часть выполнена в виде лифа или корсета, а низ – это длинная пышная юбка без рюшей и оборочек. На наряде минимальное количество украшений – немного искусственных цветов и кружева, а также не сильная драпировка на лифе или юбке. Этот вид подойдет девушкам с любой фигурой, так как фасон универсален.

 

Виды свадебных платьев

Прямое платье – узкое, плотно облегающее фигуру, выгодно подчеркивая ее изгибы. Этот вид подойдет высоким и стройным невестам, делая их еще более изящными и грациозными. Девушки невысокого роста будут казаться чуть выше.

Для девушек с нечетко выраженной талией стоит приобрести к такому платью отдельный пояс. Он поможет скрыть недостатки фигуры и добиться идеальных пропорций. Вы ведь выбираете не обычное вечернее платье Донецк , а наряд, который вы запомните на всю жизнь.

Если Вы выбрали этот вид наряда, то не забудьте, что его крой может немного затруднять и сковывать Ваши движения.

Бальное платье –  состоит из узкого корсета и очень пышной юбки, сложенной из нескольких слоев.

Этот вид могут выбрать практически все девушки. Невесты с грушевидным типом фигуры могут подчеркнуть узкую талию и скрыть широкие бедра при помощи этого фасона. Девушки с большим размером груди смогут добиться с помощью корсета сногсшибательного эффекта «песочных часов».

Невысоким девушкам следует отнестись к выбору этого фасона с осторожностью. При слишком большом диаметре юбки, невеста приобретет «шарообразную» форму. Идеально подогнать наряд по фигуре поможет услуга пошив одежды Донецк на заказ, предоставляемая ателье и салонами.

Если вы предпочитаете корсет, не имеющий лямок, и хотите, чтобы Выши плечи были оголены, то можно дополнить свадебный наряд длинными перчатками, которые перенесут акцент на красивый изгиб плеч.

Русалка – это фасон, сшитый по облегающему силуэту от груди до колен. Ниже колен опускается длинная распускающаяся юбка. Обычно юбка начинается на уровне колена, но иногда можно встретить платья с юбкой, начинающейся чуть ниже этого уровня.

Чаще всего этот фасон выбирают невесты с безупречной фигурой, чтобы выгодно подчеркнуть четкие линии и изгибы фигуры. А вот полноватым невестам такое платье не подойдет.

Современные невесты не знают недостатка в выборе свадебных нарядов, в отличие от тех невест, которые выходили замуж, например, лет десять назад. Раньше девушка приходилось хорошо «потрудиться», чтобы найти и раздобыть оригинальное свадебное платье. Но у современных невест есть другие проблемы.

Очень большое количество свадебных салонов поставило девушек перед широчайшим выбором. И для того, чтобы найти свое единственное платье, нужно обойти несколько салонов, и перемерять множество фасонов.

Конечно, проще, если невеста знает несколько известных достойных салонов, где ей помогут выбрать хорошее свадебное платье Донецк . Тогда этот процесс не займет много времени, и будет более приятным.

Но если вы ищете эксклюзивный свадебный наряд, то Вам лучше всего воспользоваться услугой «пошив свадебного платья», обратившись в ателье.

Но прежде всего, невеста должна определиться с фасоном и видом свадебного платья. По максимуму нужно придумать концепцию своего наряда, не забыв подумать над аксессуарами, макияжем, прической и обувью. Выбрав стиль свадебного наряда, можно обратиться за помощью в предварительно выбранные свадебные салоны. Правильным решением будет взять с собой помощницу-подружку, а лучше свидетельницу, которая поможет взглянуть на наряд со стороны во время примерки.

PrettyWoman.dn.ua