Услуги по поисковому продвижению недвижимости и не только

Продвижение без риска - это возможно! Вы уже слышали про SEO-продвижение сайтов, но не знаете что это такое? Уже обожглись один раз, и теперь боитесь доверить свои деньги оптимизаторам? Продвигайте сайт вместе с нами, и Вы всегда будете в курсе того, что происходит с Вашим сайтом!

Вы платите только после того, как получаете результат! Наша команда состоит из опытных SEO-специалистов, которые могут гарантировать положительные результаты уже в течение первого месяца работы.

Поэтому мы не просим, чтобы Вы оплатили наши услуги заранее. Мы берем деньги только за рост:
* позиций сайта в выдаче поисковиков
* количества посетителей в день
* числа покупателей Вашего товара или услуг

Прозрачность работы. В нашем распоряжении более сотни собственных ресурсов и баз для продвижения. Поэтому мы не заставляем заказчиков переплачивать за размещение информации об их сайте. Наши клиенты всегда знают, куда направлены их средства и могут контролировать их расход.
Тем, кого интересует продвижение сайта в ТОП, и рост общего трафика, мы предлагаем платить только за слова! То есть, наши клиенты оплачивают только те дни, в, которые их сайт попадает в ТОП по ключевому запросу. Это позволяет снизить затраты при продвижении по дорогим высокочастотным ключам, в среднем, на 20 - 30 %.

Тем, кто заинтересован в привлечении целевой аудитории, чтобы продавать товары или услуги, мы предлагаем SEO-продвижение по низкочастотным запросам. Наши специалисты помогут сформировать семантическое ядро сайта и оптимизировать тексты. Мы можем предложить Вам один из наших универсальных пакетов - вывод сайта в течение месяца на верхние строки поисковиков по 50 - 150 низкочастотным ключам, подобранным в соответствии с темой.
Для тех, кому нужно что-то особенное, у нас есть эксклюзивные предложения, включающие привлечение конвертируемого трафика, покупку готовой целевой аудитории и даже готовых клиентов.

Наша стратегия продвижения недвижимости не секрет, методы и средства работы мы готовы объяснять и разъяснять свои действия, если того требует заказчик.
Почему у нас нет тайн от заказчиков? Мы не боимся, что кто-то позаимствует наши идеи. Алгоритмы ранжирования сайтов поисковыми машинами часто меняются. Наша команда ведет постоянные исследования и всегда оказывается в курсе изменений и новшеств. Это позволяет нам использовать самые эффективные на момент проведения SEO-кампании методы и наработки.

Нам доверяют более 400 фирм и предприятий! Наша лучшая реклама - это довольные нами заказчики. Мы работаем на рынке SEO-продвижения уже несколько лет. За это время от нас не ушел ни один из нескольких сотен клиентов. Наши методы работы выверены практикой и потому надежны.
Белое, серое, черное. Продвигать сайт можно белыми, серыми и черными методами. Черное и серое SEO-продвижение построено на обмане поисковых роботов и пользователей Сети.

Мы используем только белые методы, которые помогают сделать сайт интересным и полезным для людей и актуальным для поисковых машин. Белое продвижение дает нам возможность не только вывести сайт в топ выдачи или привлечь целевую аудиторию, но и закрепить эти позиции.
Сколько это стоит и каковы риски? Стоимость SEO-продвижения сайта рассчитывается исходя из количества ключевых запросов и их востребованности пользователями.

Мы предлагаем нашим клиентам внести месячный депозит, равный стоимости продвижения сайта по всем ключевым словам. В случае отсутствия результата, мы возвращаем деньги в полном объеме. То есть, наши заказчики ничем не рискуют. Подробный прайс на наши услуги Вы можете посмотреть здесь.
Мы работаем по договору! Мы заключаем с нашими клиентами договор, в котором оговариваем не только объем, сроки и стоимость работ, но и гарантию возврата средств.

Продвигайте Ваш сайт эффективно и без риска вместе с нами!

PrettyWoman.dn.ua