Оборудование ультразвукового лифтинга: красота без операций

Современный ультразвуковой лифтинг представляет собой безоперационную методику подтяжки кожи лица, как и диодный лазер для эпиляции или похудение с помощью аппаратов криолиполиза купленных в магазине Cosmo-prof.com.ua. Эта процедура тонизирует мускулы, массажирует ткани на их клеточном уровне.

Общий результат - это омолаживающий эффект на лице, который достигается путем микропрогрева тканей и одновременного улучшения их питания, а также обеспечения нужным для кожи кислородом.

Для получения лучшего результата, данное оборудование для кабинета косметологии используют в комбинации с ультразвуковой мезотерапией и чисткой, которые значительно усиливают эффект. Ультразвуковой лифтинг лица выполняется при помощи питательных препаратов, которые вводятся под кожу.

Дополнительно проводится лимфодренаж и приятная косметическая процедура под названием микромассаж. Эта процедура может совершенно спокойно примеряться для любых типов кожи и независимо от возраста пациента.

Механизм действия

Подаваемые аппаратом на кожу ультразвуковые колебания способствуют усилению лимфодренажа в месте воздействия. Тем самым выводятся ненужные токсины. В процессе начинается физиологическая активность каждой клетки кожи.

Действие ультразвука нормализует синтез коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина - веществ, являющихся основными компонентами кожи. Ввиду этого происходит улучшение контура лица и укрепление его тканей, частичное разглаживание мелких морщин, не говоря уже о повышении эластичности кожи и ее тургора.

Ход процедуры

Как правило, ультразвуковой лифтинг лица следует проводить после соответствующей чистки ультразвуком и/или после мезотерапии. За счет вибраций пациент получает приятное, расслабляющее ощущение. Вся процедура длится не больше 10 минут. Но окончательный максимальный эффект может быть достигнут лишь после того, как будет пройден весь курс, который включает в себя до 8-10 сеансов.

Процедуру следует проводить не больше двух раз в неделю. Проблем для работы и нормальной жизнедеятельности это создавать не будет, так как к обычному ритму можно будет возвращаться сразу же после ультразвукового лифтинга.

Дополнительно можно отметить, что при введении косметических средств во время ультразвуковых процедур их воздействие длится достаточно долгий период, примерно пару суток. Также такой лифтинг помогает решать проблемы с жирной кожей и кожей с угревой сыпью.

Ультразвук снимает воспалительный процесс, размягчает и выравнивает посттравматические рубцы и различные уплотнения. Спустя всего несколько процедур, можно заметить уменьшение жирности кожи и сужение пор.

Ультразвуковой лифтинг кожи имеет свои противопоказания. Среди них:

- Воспаления, особенно гнойного характера;

- Беременность и, конечно, период кормления малыша грудью;

- Всевозможные повреждения на коже (это и царапины, и самые разные ранки);

- Все психические заболевания;

- Недуги онкологического характера на коже;

- Проблемы с кровью, в том числе тромбофлебиты;

- Болезни сердца (аритмия и др.);

- Использование электрокардиостимулятора;

- Наличие любых имплантантов.

Понять, сколько же необходимо сеансов для восстановления былой красоты и молодости, может только специалист-косметолог. Да и саму процедуру можно сделать исключительно в салоне или косметическом кабинете. Ведь для этого необходим специальный, дорогостоящий аппарат.

Подойти к выбору профессионального оборудования следует очень тщательно. Покупайте его в проверенном интернет магазине косметологического оборудования в Киеве Cosmo-Prof, только так можно быть уверенной в хорошем результате!

Кстати, постоянные процедуры ультразвукового лифтинга помогут сохранить свою молодость на долгие годы и поражать своим очарованием всех вокруг.

PrettyWoman.dn.ua