Отзывы

Так вышло, что организация нашей свадьбы оказалась делом кропотливым и трудоемким. Очень много времени ушло на «утряску» вопросов типа выбора ЗАГСа, заказа ресторана, машин, поиска украшений, то есть таких, которые не переложишь на кого-то. И уже когда немного прояснилось, как это все будет выглядеть, стали искать фотографа. Свадьба – это такое событие, на наш взгляд, которое должно остаться в памяти красивым, светлым, непохожим ни на что. Поэтому снимки мы хотели необычные, впечатляющие. Правда, точной формулировки нашего желания мы так и не придумали.

фотограф

Мы решили, что не будем экономить, и нам нужен хороший фотограф , профессионал. Тот человек, который сделает все как надо, причем поймет, чего мы хотим. Обошли несколько ателье по совету знакомых. Но почти у всех были традиционные предложения. Стали «листать» интернет, чтобы найти примеры снимков и показать тому, кого будем нанимать. Неожиданно вышли на сайт Александра Дядюры – свадебного фотографа. И поняли: это то, что нужно! Ну как это бывает в жизни – раз, и ясно, твое. Нам повезло еще раз, Александр в день нашей росписи оказался свободным и согласился помочь. Вообще, как мы позже узнали, к нему нужно обращаться за полгода.

Очень приятный в общении человек. Предложил нам несколько сценариев. Причем, слушая наши, как мы теперь понимаем, смешные или дилетантские замечания и пожелания, совершенно естественно себя вел, с чем-то соглашался, дополнял, то есть корректно направлял нас в правильную «степь». В день свадьбы мы настолько закрутились, что просто забывали о фотографе. А он работал, самостоятельно, со знанием дела, легко и непринужденно. И главное, быстро и точно. Эта скорость слегка нас смутила, ведь коллективные снимки всегда требуют времени для организации. С волнением ожидали фотографий. И, знаете, ВСЕ предоставленные фото нам понравились! Александр кроме оговоренной программы снимал интересные, смешные или трогательные моменты. Получилась такая занимательная фотохроника. Мы рады, что познакомились с таким профессионалом. Теперь рекомендуем Александра друзьям знакомым. Спасибо Вам за отличную работу!

Кристина и Валерий Дроздовы

***

Александр! Мы благодарны Вам за «живые» снимки, эмоциональные и светлые. Мы переживали, что пасмурная погода все испортит. Каким-то образом Вам удалось сделать отличные фотографии. Вы – настоящий профессионал! Огромное спасибо за Вашу работу!

Елена, Сергей

Фотограф

***

Большое, большое спасибо Вам, Александр!!! Вы потрясающий фотограф, талант и профессионал. Я плохо выхожу на снимках. Вам удалось найти такие ракурсы, что я впервые себе понравилась. Потрясающая обработка фотографий, видны все мелочи. О крупных планах отдельный разговор – это вне конкуренции. Никогда не предполагала, что у меня будет портрет! Знаете, я просто счастлива от того, что хорошо вышла на фото. Это ведь память не только на всю нашу жизнь, а и детей, внуков, правнуков… При моей нелюбви фотографироваться Вы смогли сделать процесс съемки легким, веселым и позитивным. И это не только мое мнение, друзья присоединяются! Спасибо! Удачи Вам!

Елена и Евгений Курочкины

***

Нам Александра посоветовали друзья, правда, сказали, что за 6-8 месяцев нужно записываться. Мы немного сомневались – срок не маленький, за это время можно найти несколько вариантов. Но решили встретиться с Александром. Он сразу произвел впечатление как профессиональный фотограф, серьезно подходящий к делу. Александр показал несколько альбомов с портфолио, технику, с которой работает. Причем, имея столько заказов (на полгода вперед), он уделили нам время, и детально объяснил процесс съемки. Нам понравилось его предложение, качество показанных образцов и мы сделали выбор.

Через месяц после свадьбы Александр принес диски с фотографиями. На одном диске было около ста лучших и остальные 700 на втором. Оформление дисков было «именное» - наши изображения и имена на обложках. Плюс альбом с несколькими десятками уже распечатанных снимков. Красивая работа, красивые фотографии, красивое оформление. Жаль, что мы пригласили Александра всего на пять часов. Упустили еще много интересного, о чем можно было вспоминать, листая альбомы). Рассматривая снимки, мы как будто переносимся на свадьбу: настолько фотографии живые, говорящие, интересные. Кроме этого, от общения с Александром и от его работы остались приятные воспоминания. Никакого недопонимания, накладок, все прошло непринужденно и легко. Наверное от этого фотографии получаются с настроением. Не меняйтесь, Александр! Спасибо Вам!

Юлия, Виктор

Фотограф

***

Хочу поблагодарить Александра за великолепные фотографии свадьбы моего сына! У молодежи столько было идей, когда они мне рассказывали, какие хотят снимки. Я думала, что ни один фотограф с этим не справится. К счастью, ошибалась! Спасибо!

Аида Игоревна

4052

PrettyWoman.dn.ua