Анфиса Чехова устроит свадьбу для двоих

Сейчас секс-символ всего постсоветского пространства и знаменитая телеведущая Анфиса Чехова находится на шестом месяце беременности. Девушка счастлива со своим возлюбленным, с которым вскоре планирует создать семью. Анфиса призналась, что всегда хотела выйти замуж необычно, возможно с помощью интернет-магазина товаров для красоты и здоровья и уж точно не собирается устраивать праздник для гостей.

Ведущая уверена, что свадьба – это праздник для двоих, поэтому и предстоящая церемония бракосочетания будет планироваться согласно этой концепции. Чехова кокетничает, что свадьба точно будет оригинальной и незаурядной, а какой именно пока не сообщает. Анфиса говорит, что они с возлюбленным еще сами не придумали до конца сценарии   торжества и сейчас заняты подготовкой к появлению ребенка.

Невеста совершенно спокойно относится к предстоящим родам и совершенно не волнуется. Чехова считает это естественным и само собой разумеющимся. Кроме того, Анфисе будет с кем оставить малыша. Свою готовность помочь с ребенком изъявила мама девушки.

Информационная служба портала        

PrettyWoman.dn.ua