Интернет-магазин Naomi

К своей свадьбе я начала готовиться задолго до заветного дня, потому что всегда мечтала быть самой красивой невестой. Но красота невесты заключается не только, или даже не столько, в роскошном белом платье, но и в ухоженной внешности. Поэтому я составила подробный бьюти-план и решила четко ему следовать, благо, в Киеве достаточно салонов красоты.

Заранее я начала искать и визажиста. Когда мы с ней обсуждали мой свадебный макияж, визажист сказала, что для ресниц лучшим решением будет наращивание. Но мне это категорически не подходит. У меня уже был неудачный опыт наращивания ресниц, после которого я еле их восстановила свои собственные. При этом у меня есть подружки, которые годами носят наращенные ресницы, и прекрасно себя чувствуют. Видимо, мне это просто не подходит. Но невесте совершенно необходимы красивые, длинные ресницы. Тогда визажист отправила меня на сайт http://naomi24.com.ua/, где посоветовала купить средство для усиленного роста ресниц и бровей американского производства.

Честно говоря, когда я попала в интернет-магазин Naomi, то сначала даже забыла, зачем я туда пришла. Ассортимент товаров для красоты там просто поражает воображение! В плане ухода за ногтями, волосами и ресницами, да и просто по уходу за телом там есть буквально все, что сегодня придумано косметологами. Огромный выбор лаков для ногтей, включая самые последние разработки, средства для декора ногтей, различные ухаживающие средства и наборы, шикарные маникюрные и педикюрные инструменты, средства по уходу за волосами и кожей, наборы для депиляции и т. д. И конечно, средства для роста ресниц и бровей. По совету своего визажиста я купила натуральное средство для усиленного роста ресниц и бровей Maxi Feg. В инструкции к сыворотке было написано, за неделю мои ресницы вырастут на 3 миллиметра. Я никогда не верила в быстрый результат любых средств или процедур. Но у меня в запасе было два месяца, и визажист очень рекомендовала это средство, поэтому я начала им пользоваться. Конечно, я не стала измерять, на сколько выросли мои ресницы через неделю, однако, ко дню свадьбы они имели действительно роскошный вид, и были длинными и пушистыми, а главное, натуральными, моими собственными. Так что после работы визажиста они выглядели не менее выразительно, чем искусственные, и при этом очень красиво и естественно.

Кроме ассортимента, интернет-магазин Naomi порадовал и ценами. Кстати, здесь действует накопительная система скидок. Для меня это имеет значение, так как я планирую совершить здесь еще не одну покупку. Ведь в Наоми есть все для того, чтобы быть ухоженной и красивой.

PrettyWoman.dn.ua