Постельное бельё от украинского производителя

TAG - это качественное постельное белье украинского производства. Для пошива используется  ткань "Ранфорс", которая недорогая как бязь, но с "дорогим" блеском - приятная для кожи и нежная на ощупь. В отличие от бязи, также используемой в пошиве спального текстиля среднего ценового диапазона, ткань "Ранфорс" в меньшей степени подвержен деформации в процессе эксплуатации, он намного более практичен и износоустойчив. я для Благородный блеск материала и красивые расцветки делают постельное белье TAG не просто необходимым элементом быта, но и достойным элементом декора любой спальни.

Например ассортимент красивого постельного в Донецке включает в себя модели традиционных размеров: полутораспальные, двуспальные, семейные и евро-комплекты. При этом последние два варианта в качестве бонуса комплектуются наволочками двух размеров: 70 на 70 и 50 на 70 сантиметров. Среди расцветок встречаются модели, выполненные в самых разных стилях - от европейского абстракционного минимализма, нашедшего отражение в геометрических вариантах, до привычных украинскому покупателю цветочных узоров. Причем постельное белье от
TAG останется таким же ярким и красочным даже после неоднократной стирки.

Бренд
TAG принадлежит украинской компании, которая известна высоким качеством своей продукции. Специалисты компании всегда стремились к тому, чтобы без потери потребительских свойств сделать свои товары как можно более доступными для потребителя. С этой целью постельное белье поставляется не в картонной коробке, характерной для китайских аналогов, а только лишь в упаковке из пластика. При этом ткань прекрасно просматривается, что в сумме с прилагаемой студийной фотографией позволяет потенциальному покупателю получить полную информацию о заинтересовавшем его комплекте.

 

PrettyWoman.dn.ua