Цвет свадебного платья.

Классический белый цвет подвенечного платья, символизирующий чистоту и нежность, остается бесспорным фаворитом у дизайнеров свадебных нарядов. Длинные платья на широких кринолинах, дерзкие и короткие, юбка которых спадает сзади пенящимся шлейфом, простые и элегантные, в духе девятнадцатого века все это в глазах невесты, выбирающей наряд, очень быстро начинает сливаться в сплошное белое море, но родители и друзья настаивают, что только этот цвет будет уместен здесь .

Свадебные платья цвета слоновой кости или шампанского смотрятся не менее эффектно, чем белые, однако невесте следует быть осторожной, выбирая платье таких оттенков. Они должны гармонировать с цветом кожи и волос если белое платье подойдет абсолютно всем, то наряд цвета шампань вряд ли будет хорошо смотреться на белокожей, светловолосой девушке и, наоборот, будет очень к лицу загорелой черноволосой невесте.

Смелые решения

Некоторые невесты, тем не менее, идут еще дальше и покупают или шьют на заказ платья бирюзового, алого, зеленого и даже черного цветов. Много причин находится тут . Часто, если женщина выходит замуж во второй раз, она не хочет снова надевать белое платье, предпочитая более яркий наряд.

Яркие девушки, которые привыкли выделяться, могут разбавить белый цвет платья яркой отделкой например, кружевом или лентами. Яркие детали акцентируют на себе внимание, так что такой свадебный наряд можно считать не менее удачным, чем классический белый вариант.

Современные неформальные невесты под влиянием разных субкультур иногда вообще отказываются от свадебного платья или появляются перед алтарем в экстравагантных нарядах, украшенных цепями и черными перьями.

Нам остается пожелать удачи прекрасным невестам, ведь выбор платья серьезный и этап подготовки к будущей свадьбы, сулящий много волнений, но и не менее захватывающий и, безусловно, приятный.

PrettyWoman.dn.ua