Бытовая химия HG

Компания HG International B.V. расположена в Голландии, в городе Альмер. Она производит широкий ассортимент продукции для ухода за домом, которая разрабатывается в лаборатории компании и тщательно тестируется перед тем, как она попадает на рынок.

 Началась история бренда HG в 1960-х гг. прошлого века. Шведский бизнесмен Хокан Гип, начальные буквы имени которого и образовывают название бренда, продавал средства для ухода за бассейнами. С 1969 года он начал работать с небольшой голландской компанией Van Altena B. V. и поставлять продукцию в Голландию. Затем, в результате неоднократного перехода компании из одних рук в другие, компания изменила направление своей деятельности и начала производство средств, предназначенных для ухода за домом и приусадебным участком. Со временем, благодаря использованию инновационных технологий и высокому качеству продукции, она стала востребованной на рынках Бельгии, Германии, Великобритании, Канады, США и стран Среднего Востока и Азии.

Сегодня компания HG International B.V. по праву считается в Европе лидером рынка DIY и B2B в сегменте продуктов, предназначенных для ухода за домом. Эта бытовая химия пользуется заслуженным доверием потребителей более чем в 45 странах мира. Среди них – не только частные лица, но и профессиональные клининговые компании, супермаркеты, специализированные хозяйственные магазины.

Любая качественная бытовая химия должна быстро решать поставленную задачу и при этом быть безопасной для людей, окружающей среды и обрабатываемой поверхности. И продукция HG в полной мере отвечает этим требованиям. При этом компания не предлагает одного универсального решения для всех проблем, так как любое универсальное средство проигрывает в эффективности. Каждое из средств HG направлено на решение конкретной задачи, что обеспечивает более ощутимый и при этом - бережный уход, ведь большинство продуктов производится по уникальным запатентованным формулам.

Линейка продуктов HG сегодня включает 250 наименований. Это позволяет правильно подобрать состав средства для конкретной цели и проводить уборку в доме и вокруг него быстро и качественно, а также безопасно для здоровья человека и природы, что в наше время очень важно.

Компания уделяет большое внимание поддержке потребителей; так, на официальном сайте HG каждый может получить от экспертов компании любую информацию об интересующем средстве.

Эта бытовая химия оптом или в розницу предлагается в гипермаркетах и специализированных интернет-магазинах, поэтому сегодня каждый желающий может приобрести полный набор средств для уборки дома и приусадебного участка, начиная от очистки и заканчивая защитой и уходом. В ассортименте HG есть средства для решения каждой из таких проблем, при этом по своему составу продукция подразделяется на средства для проведения генеральной или ежедневной уборки. Так как одной емкости средства HG хватает на многие месяцы, эта бытовая химия помогает экономить не только драгоценное время, но и деньги, делая уход за домом простым и недорогим, но эффективным.

PrettyWoman.dn.ua