Инфракрасный салон красоты

Инфракрасный салон красоты 

Продление красоты и молодости, а также поддержание здоровья, всегда волновало всех женщин планеты. Да и многих мужчин тоже. В каждом городе, и даже в некоторых поселках, открываются салоны красоты и везде находятся клиенты. Кому волосы уложить, кому морщины убрать. А может просто общий оздоровительный или антицелюллитный массаж сделать. И вроде бы как красивой хочется быть всегда, но в холодное время количество посещений в салоны заметно снижается. И по улице добираться сложнее, да и в самом помещении салона нет комфортного тепла. Во многих таких заведениях устанавливают иногда дополнительно обогреватели, такие, например, как тепловентиляторы бытовые , но они не предназначены для длительной работы, да и не все модели создают нужный климат и атмосферу. Модные современные салоны, которые знают секреты красоты и молодости, все же нашли лучшее решение вопроса, и установили во всех залах инфракрасные обогреватели.

 

Омолаживание теплом

Возможно, никто и не догадывается, как же точно подобран обогреватель для установки в салоне. Согревая инфракрасными лучами, прибор не только быстро нагреет мебель, на которой присаживаются посетители, и стол, где делают массаж, но и самих клиентов. И хоть в любом помещении должно быть центральное отопление, но не всегда же от него достаточно комфортно. А тут еще и раздеваться приходится, как например, при процедуре массажа. И вот, если направить излучение обогревателя на массажный стол, на него приятно будет ложиться. А во время массажа и массажисту и массажируемому комфорт обеспечен. И при этом совершенно никакой пыли, так как нагревание инфракрасными волнами не тревожит воздух, а, значит, не поднимает пыль. Но ко всему этому есть еще один большой плюс. Ведь инфракрасное излучение действует на организм человека очень благоприятно, а точнее, улучшает микроциркуляцию крови, производит восстановление клеток и ,таким образом, омолаживает кожу лица и тела. Вот и получается, что придя в салон красоты, где идет обогрев инфракрасными обогревателями, Вы как минимум удваиваете свою красоту и молодость. Причем, по цене одной процедуры.

 

Медицина и УФО

Инфракрасные лучи давно уже применяются в медицине в качестве дополнительного лечения и восстановления после болезней. Впервые ИК обогреватели использовали в боксах для недоношенных деток. Такое воздействие тепла и света помогало им окрепнуть быстрее. Многие врачи массажисты знают, что для эффективности массажа необходимо прогреть тело клиента обогревателем UFO. Излучение очень хорошо снимает мышечные боли, прогревает суставы, лечит воспаления кожи и акне. При этом, есть возможность направлять действие волн локально, на определенные участки тела. Происходит активизация защитных сил организма и укрепление иммунитета, что особенно важно именно в зимний период года. Очень эффективно использовать инфракрасные лучи в программе похудения. Направляя потоки на проблемный участок, можно добиться расщепления подкожных жирових клеток, причем проникновение лучей происходит на глубину до двух сантиметров. И не обязательно идти в медицинские центры для этого, можно приобрести прибор с солнечными лучами домой – омолаживание, оздоровление и похудение вместе с обогревом комнаты будет всегда доступной процедурой.

 

А главное – безопасно!

И действительно, какой был бы смысл во всех омоложениях и похудениях, если бы инфракрасное воздействие могло каким-то образом вредить организму? Даже солнечный свет теряет свою благоприятность при больших дозах. Инфракрасные лучи хоть и сравнивают с солнечными, но есть существенная разница – в спектре излучения волн обогревателями отсутствует ультрафиолетовый спектр. Поэтому, уже не один раз доказано, что воздействие тепловых волн на организм полностью безопасно, а не только полезно. Да и читая потребительские отзывы обогреватели УФО получают только положительные описания и слова благодарности.

PrettyWoman.dn.ua