Биоревитализация и омоложение лица

Среди многих методов омоложения биоревитализация занимает отдельное место. Появившись недавно, этот метод завоевал признание и вошел в косметологию, как один из самых эффективных безоперационных методов по омоложению кожи.

Применяется он для устранения таких недостатков, как возрастное старение кожи и старение под действием ультрафиолета (хроностарения), кроме этого метод помогает обрести кожи эластичность, поднять тонус. Так же важно то, что инъекции красоты киев успешно справляется с проблемой сохранения гидрорезерва для кожи. Одним из основных свойств метода биревитализации является то, что его можно проводить в любое время года, не боясь последствий, это касается и солнечного летнего времени.

Сам метод не наносит вреда организму и является наиболее естественным с точки зрения физиологии нашего организма. В самой процедуре применяется гиалуроновая кислота, которая обладает большой молекулярной массой. Важно знать, что данная кислота безвредна для организма в определенных количествах.

Кроме того, наши клетки активно пользуются ей для того, чтобы нормально работать. Основным и уникальным свойством гиалуроновой кислоты является функция удержания молекул воды, надо отметить что вода при этом удерживается в связанном состоянии. При нормальной концентрации кислоты в клетках она делает кожу увлажненной и при этом не проявляется никаких оттеков.

Кислота является своеобразным гелем, который связывает все биологические процессы в клетках и позволяет производить нормальным обмен веществами на межклеточном уровне. Одним из достоинств биоревитализации является ее длительный эффект и накопительный результат, который сохраняется примерно до 9 месяцев, что очень важно при загруженности современной женщины.

Кроме того, есть и суперэффективные SKIN BOOSTERS программа которая чаще всего составляет два сеанса с примерным интервалом один раз в три четыре недели. Основная цель данной профилактики это постараться остановить процесс старения с помощью активной гидратации, то есть сохранения воды в кожном покрове. Также одним из достоинств этого метода является его использование не только для людей старого возраста, но и для молодых людей которые подвержены сухости кожи и ее увяданию.

Успешно применяется биоревитизация и для кожи рук, которые могут выдать ваш возраст, а также для устранения старения в районе декольте. Здесь эффект от процедур будет заметен практически сразу. Конечно, перед тем как пройти процедуру биоревитизации необходимо посоветоваться с консультантами салона и врачом, они смогут вам дать рекомендации и предостерегут от нежелательных шагов.

PrettyWoman.dn.ua