Свадебной салон Mon Amour - место, где мечты сбываются

Лучшей повседневной одеждой я считаю брюки. Но если речь идет о вечернем наряде, то это должно быть только шикарное платье. Правильно подобранное платье может превратить даже не очень хорошенькую женщину в красавицу, а уж красавицу оно сделает настоящей королевой.

Поэтому к выбору платьев я отношусь очень трепетно. Недавно нам с подругой пришлось искать сразу два красивых платья. Она выходила замуж, а я была у нее свидетельницей. Никогда не думала, что в таком огромном городе, как Харьков, так трудно найти подходящее свадебное платье. Каждой девушке хочется выглядеть на своей свадьбе необыкновенно красиво, и платьев сегодня предлагается много, на любой вкус. Но отдавать за свадебный наряд сумму, равную годовому бюджету будущей семьи моей подружки, как-то не хотелось. Проблема решилась, когда мы по совету одной нашей знакомой заглянули на сайт http://mon-amur.com.ua/, который принадлежит салону свадебной и вечерней моды Mon Amour.

Увидев ассортимент свадебных платьев, представленных на сайте, я сразу поняла, что наши утомительные поиски подошли к концу. Сначала мы даже немного растерялись от этой роскоши. Потом выбрали 4 платья, из которых подруга решила выбрать одно уже непосредственно в салоне после примерки. Забегая вперед, скажу, что в итоге она выбрала платье от Проновиас, мы нашли его здесь http://mon-amur.com.ua/wedding/pronovias.

Свадебный салон Mon Amour помог решить вопрос с платьем и мне. Конечно, я не претендовала на всеобщее внимание, поэтому искала немного сдержанное, но красивое и стильное платье. Выбор вечерних платьев здесь просто колоссальный! Я даже взгрустнула, вспомнив, сколько времени и нервов было потрачено, когда я несколько лет назад искала для себя выпускное платье. Сейчас бы я решила эту проблему за несколько часов, обратившись в салон Мон Амур. Выиграла бы не только во времени, но и в деньгах. Тем более, что все платья, представленные здесь, относятся к известным брендам, а значит, в качестве сомневаться не приходится.

Я решила остановить свой выбор на платье от Sherri Hill. Посмотреть их все можно на этой страничке http://mon-amur.com.ua/evening/sherri-hill. Есть и броские, по-королевски роскошные, и сдержанно-элегантные. Одним словом, платья на любой вкус.

Во время посещения салона мы получили огромное удовольствие от общения с персоналом, очень внимательным и доброжелательным. Здесь все направлено на то, чтобы клиентки чувствовали себя комфортно и свободно. Просматривая сайт в поисках платьев, мы узнали, что салон проводит различные распродажи. А это значит, что наряды, которые мы купили, будут явно не последними! Ведь красивых платьев много не бывает.

PrettyWoman.dn.ua