Как выбрать свое идеальное свадебное платье

Как выбрать свое идеальное свадебное платье

 

Выбор свадебного платья: покупка, пошив или прокат?

Покупать свадебное платье, шить или брать на прокат?

Рассмотрим плюсы и минусы всех трех вариантов.

Пошив в салоне или ателье, плюсы:

Вы можете воплотить в жизнь свои самые заветные мечты о свадебном наряде;

Пошить платье на заказ зачастую дешевле, чем покупать;

 

Платье сошьют точно по Вашей фигуре.

Минусы:

Возможно Вам придется потрудиться с выбором хорошего ателье;

Требуется дополнительное время на поиск ткани;

Вам придется несколько раз ездить на примерку;

Нет гарантии, что готовое платье будет выглядеть точно так, как Вы хотели, но деньги придется заплатить в любом случае;

Начинать шить платье следует не позже, чем за месяц до дня свадьбы, особенно в «сезон свадеб» - летом, дабы избежать ненужных огорчающих накладок.

Какой бы вариант Вы ни выбрали, помните: приобретать или шить свадебное платье следует в первую очередь согласно своему образу. Как же выбрать свадебное платье так, чтобы выглядеть в нем естественно и неповторимо? Первое, на что следует обратить внимание – существует несколько базовых фасонов - силуэтов свадебных платьев, которые используют как основу для создания эксклюзивных моделей. При выборе такого силуэта необходимо учитывать особенности строения фигуры. Итак, рассмотрим основные фасоны свадебных платьев: Подобрав подходящее Вам платье, в знаменательный день Вы будете выглядеть и чувствовать себя неповторимо прекрасной невестой! Надеемся, Вы определились с выбором нужного фасона свадебного платья. Теперь поговорим о деталях.

Как правильно выбрать свое идеальное свадебное платье

Итак, Вы приехали в свадебный салон http://dolchevita.kiev.ua . Обязательно скажите продавцам, что Вы – невеста и скоро у Вас свадьба, иначе Вас могут принять попросту за любопытствующую, которая пришла в салон поглазеть. Опишите продавцу, какое именно платье Вы ищите. Если в салоне есть каталоги, просмотрите их. Выберите несколько моделей, которые Вам особенно симпатичны. Оценив свою платежеспособность, примерьте платья, которые действительно сможете купить. Однако если какой-то вариант Вам пришелся по вкусу – не отказывайтесь от примерки, ведь в другом салоне Вы можете найти подобную модель по меньшей цене. На вешалке все платья смотрятся по-другому, нежели на Вас, поэтому оценивайте платья только после примерки. В первом салоне, который Вы посетите, нужно примерить наибольшее количество платьев, разнообразных фасонов и даже цветов, ведь весьма вероятно, что в результате примерки Вам понравится платье совсем иное, чем мечталось в начале. Однако и торопиться с подтверждением покупки не стоит. Покупка свадебного платья – тот случай, когда надо «семь раз отмерять», чтобы не испортить себе настроение скоропалительным выбором или последующими переговорами с продавцами об обмене на другую модель или размер. Если Вам все же показалось, что платье однозначно «Ваше», то обязательно примерьте к нему все аксессуары – фату, перчатки, веночек. Оцените свой вид «в целом». Полюбуйтесь собой в зеркале, задайте себе вопрос: хотите ли Вы видеть себя в зале бракосочетаний именно такой? Подумайте, реально ли найти что-то лучшее. Выясните в продавца, в случае, если платье будет куплено кем-то другим, есть ли в наличии такие же, Вашего размера? Или может быть можно сшить его на заказ? Если это так, стоит съездить еще в несколько салонов и примерить десяток-другой платьев. Вернуться за этим всегда успеете. А если оно кажется Вам единственным - неповторимым и по-другому Вы выглядите не хотите, считая, что лучше выглядеть невозможно? Значит надо покупать! Удачной покупки! Любви и удачи!

PrettyWoman.dn.ua