Лучшие туристические места для медового месяца

Для молодоженов выбор свадебного путешествия – не менее ответственное мероприятие, чем, к примеру, составление списка гостей на свадьбу или пошив нарядов для невесты и жениха. Конечно, всем влюбленным хочется, чтобы их первые дни совместной жизни были яркими и остались в памяти навсегда. Предложений для отдыха новобрачных сегодня много. Где именно лучше провести медовый месяц зависит от пожеланий и возможностей.

Для любителей изысканного времяпрепровождения идеально подойдут путешествия в города Европы. Каждый из них уникален, ведь имеет свою вековую историю, традиции и культуру. Прогулки по Вене, Парижу, Венеции, Риму, Лондону или Праге станут настоящей свадебной сказкой и оставят незабываемые впечатления. Такие разные города схожи в одном – тут можно насладиться уникальной атмосферой, даже воздух здесь пропитан любовью, романтикой и нежностью. Можно отправиться в тур по нескольким европейским столицам или же посетить какой-нибудь один город. В любом случае свадебная поездка будет эксклюзивна, ведь турфирмы предлагают составить маршрут с учетом пожеланий клиентов.

Молодоженам, решившим провести медовый месяц только вдвоем, конечно, предпочтительнее отправиться на уединенные острова. Мальдивы, Канары, Сейшелы, Гавайи – это белоснежные пляжи, чистейшая ласковая вода, экзотическая природа, уютные домики прямо на побережье. Вдали от цивилизации можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты и в полной мере насладиться общением с любимым человеком. Частенько влюбленные проводят в тропиках и церемонию бракосочетания. Связать себя узами брака под шум прибоя, обменяться кольцами и дать клятву верности на лазурном берегу, отведать экзотические фрукты и морские деликатесы вместо традиционных шумных свадебных банкетов – мечта многих невест сегодня. Конечно, подобный праздник будет стоить достаточно, зато туроператоры готовы реализовать даже самые необычные пожелания.

Гораздо дешевле, но не менее ярко, можно провести медовый месяц на побережье Черного моря, к примеру, в Одессе.
Тут есть и престижные гостиницы, и новейшие развлекательные комплексы, и дельфинарий. Поэтому, молодожены могут составить себе очень обширную и увлекательную программу. Те же, кто не любит зажигательные вечеринки и шумные дискотеки, какой бы ни была погода в Одессе на неделю , наверняка захотят прогуляться по красивейшим городским улочкам при свете звезд. Правда, справедливости ради стоит уточнить, что погода в Одессе с апреля по октябрь оптимальная для отдыха.

Достаточно современной альтернативой проживанию в отелях во время свадебного путешествия является круиз по морю. В основном пользуются спросом круизы по Средиземноморью. Комфортабельные лайнеры предлагают для новобрачных отличный сервис и разнообразные услуги.

Турфирмы организовывают для семейных пар большое количество мероприятий во время медового месяца. Многие из них не только интересны, но и выгодны. Вот почему прежде, чем забронировать поездку стоит уточнить о том, какие акции и скидки предусмотрены специально для новобрачных.

PrettyWoman.dn.ua