Город тюльпанов и свободной любви

В свадебное путешествие сегодня отправляются многие молодожены. И это — не просто очередное модное поветрие. Wedding Trip позволяет сделать начало семейной жизни незабываемым и очень интересным.

Привлекает молодоженов и Амстердам. Путешественники, рассказывая о своем отдыхе в Амстердаме, часто упоминают о его внешнем облике, который действительно необычен. Город построен прямо на реке, а сами здания столицы столь разнородны, что встретить два одинаковых практически невозможно. Но при всем этом Амстердам так притягателен, что внешние особенности не отталкивают, а привлекают множество молодоженов, которые бронируют дешёвые гостиницы Амстердама приезжают.
Хотите осмотреть как можно больше – передвигайтесь пешком. Так вы точно не пропустите ничего интересного и лучше познакомитесь с городом. Что бы вы ни зазотели хотели увидеть, начните свою экскурсию с площади Дам. Просторная красивая улица очень выделяется на фоне всех остальных. Главной постройкой здесь является Королевский дворец. Внешний вид его поражает воображение: здание стоит на 14 тысячах свай, фасад украшен фигурой титана Атласа, а на своих плечах он держит нашу планету.
В Амстердаме есть музей восковых фигур мадам Тюссо. Туристы никогда не обделяют его своим вниманием. Где еще увидишь так много знаменитостей? Не было еще ни одного туриста, который не посетил бы улицу Красных фонарей. Порок в чистом виде, но при этом абсолютно разрешенный. Фотографировать здесь нельзя, за этим неустанно следит охрана. Через стекла, подсвеченные красными фонарями, видно полуобнаженных жриц любви. Но приходить сюда все же лучше днем, так будет безопаснее, убережете себя от многих неприятностей. На улице Красных фонарей еще можно посетить различные представления и специфические музеи: музей татуировок, музей эротики и музей гашиша.
Недалеко от улицы Красных фонарей расположилась Старая церковь. Когда-то по ней ориентировались моряки, приезжающие в город. А теперь ее посещают романтические парочки. Обязательно нужно посетить местный парк Вонделпарк. Здесь вы можете просто побродить, отдохнуть рядом с прудом, поваляться на травке или покататься на велосипеде. Еще одна достопримечательность Амстердама – Заудеркерк. Церковь была построена для протестантов. С высокой колокольни открывается отличный вид на город.
Свадебное путешествие возможно не только в Амстердам. Многие молодожены решают забронировать дешёвые гостиницы Ниццы и отправиться во Францию. А что может быть лучше романтического отдыха на Лазурном Берегу?

PrettyWoman.dn.ua