Ирина Шейк снова в работе и представляет купальники Agua Bendita

Совсем немного времени прошло после романтического отдыха красавицы Ирины Шейк с ее возлюбленным футболистом Криштиану Роналду, а модель уже снова с головой погрузилась в работу. Девушка приняла участие в фотосессии для Agua Bendita-2013. На снимках Ирина предстала в роскошных купальниках, многие из которых уже сейчас называют хитами будущего сезона.

 

 

Нельзя сказать, что крой моделей пуританский, но и раскованным его не назовёшь, и не смотря на весьма целомудренный крой всех моделей, девушке удалось продемонстрировать все достоинства своей отличной фигуры и вызвать бурю похвал в свой адрес после фотосессии.

Еще одной участницей рекламной кампании  Agua Bendita стала бразильская модель Изабель Гулар, которая примеряла в основном купальники со «звериными» принтами более традиционного фасона.

Напомним. что русская супермодель Ирина Шейк, в скором времени собирающаяся замуж за португальского футболиста Криштиану Роналду, похоже, поссорилась с будущей свекровью. На одном из последних матчей папарацци запечатлели Ирину и мать ее жениха сидящими на большом расстоянии друг от друга и не вступающими в контакт. Тут же в прессе появились слухи о конфликте между женщинами. Пока эту информацию не прокомментировали ни Ирина, ни Криштиану.

Возможно, у девушки складываются и не совсем удачные отношения со свекровью, чего нельзя сказать об отношениях Ирины с сыном Роналду. Мальчик прекрасно ладит с будущей мачехой и девушка отвечает ему взаимностью.

 


Напомним, что Криштиану Роналду в 2010 году стал отцом. Футболист решил завести ребенка «для себя» и воспользовался услугами суррогатной матери.

PrettyWoman.dn.ua