Что делать если невеста курит? - Embargo.com.ua

Женское курение на сегодняшний день, что есть результатом эмансипации, достаточно широко распространилось. Статистика утверждает, что 30% представительниц прекрасного, женского пола курит, и не собирается с этим бороться. Женщины уверенно соперничают с мужским полом, которые в то время, когда этот пол, старательно борется с тем, чтобы бросить курить. У этой тенденции большие перспективы в дальнейшем развитии.

 

Мы не будем сейчас углубляться в подробности, а также выяснять, по какой причине женщины начинают курить. Я не собираюсь отговаривать и рассказывать про вред курения… ведь, они это и так знают. 

 

Мы часто наблюдаем за такой картиной, когда прекрасная невеста в нежно белом подвенечном платье, романтично окутанная воздушной фатой, как облако, что является символом целомудрия и невинности, берет сигаретку и крепко затягивается, при этом еще пускает дымовые колечка в воздух….

 

Согласна, вполне нормальная ситуация – каждая из нас имеет свои привычки и разнообразные вкусы. А невеста ведь, самый обыкновенный человек. Всегда существует НО. Но все же, это самое некрасивое и нелепое зрелище, которое я только встречала! Это не только мое мнение, со мной согласятся многие! Особенно нелепо это выглядит, когда молодая невеста, бежит по-тихому в магазин, что бы купить зажигалку . А потом с неприятным табачным запахом изо рта идет к жениху, хотя и пытается зажевать, всем, чем только можно. В данном случае, Embargo Shop , предлагает альтернативное решение, которое избавит Вас от проблемы неприятного запаха. Ознакомиться с уникальным предложением Вы можете здесь .

 

Необходимо понять: сможет ли невеста бросить курить за один день? Дело в том, что в день бракосочетания, невеста всегда будет на виду, у всех на глазах и скрыть тот факт курения, совершенно не удастся. Свойственно, чтобы не афишировать свою плохую привычку в присутствии гостей, необходимо будет потерпеть. 

 

Хорошо, если же совершенно не получится удержаться, от того чтобы покурить, попробуем обыграть свадебный образ. Попытайтесь связать два совершенно несовместимые элемента так, чтобы они выглядели гармонично и со вкусом.  В 20-30 годах прошлого века, дама в ретро-стиле с мундштуком в руках смотрится не столь вульгарно. Поэтому, хотите курить? Пожалуйста, подбирайте образ, но есть еще одни хлопоты… раз образ прошлого столетия, то и сценарий необходимо немного изменить.

 

Макияж такого образа отличается яркостью, который создает образ роковой женщины. Темные тени на светлом фоне лица с ярко-вишневой помадой и широкой подводкой на глазах. Короткое платье с заниженной талией. Плиссированная юбка без рукавов. Закругленный носок на туфлях с небольшим, но широким каблуком. Длинные бусы из жемчуга, шарфики и чулочки.

 

Совет да любовь!

 

Сухорукова Валерия (c)

 

 

PrettyWoman.dn.ua