Звезда «Американского пирога» женится

35-летний Шон Уильям Скотт на днях заявил в прессе о помолвке со своей давней подругой моделью Линдси Фримод, которая в свое время работала для Victoria’s Secret. Актер сделал девушке предложение еще в День святого Валентина, однако не захотел сразу посвящать журналистов в подробности своей личной жизни. Теперь же Шон открыто заявил мировой общественности, что готов связать себя узами брака.

Линдси не раздумывая ответила согласием на предложение руки и сердца от Скотта. И это неудивительно, ведь все друзья пары в один голос твердят, что эти влюбленные просто созданы друг для друга. Сейчас парочка занята приготовлениями к будущей свадьбе, которая должна состояться уже очень скоро.


Сложный вопрос, который задают многие пользователи интернет: "Какой интернет магазин парфюмерии предоставляет самые выгодные цены?". Конечно многое зависит от того, что хочет купить пользователь. И не стоит забывать про распродажы, сезонные и предпраздничные скидки в которые, даже самом "дорогом" магазине можно выгодно купить парфюмерию.

Напомним, что Шон Скотт стал известен благодаря своей роли секс-символа в популярной молодежной комедии «Американский пирог». Однако сам актер заявляет, что его экранный образ – это полная противоположность его сущности. В обычной жизни Шон очень застенчив и никогда не использовал свою популярность и славу для завоевания девичьих сердец. Однако сердце одной красавицы ему все же завоевать удалось.

Информационная служба портала      

PrettyWoman.dn.ua