Автобус вместо свадебного кортежа - необычные фотографии.

Жительница Лондона украинского происхождения Дженни Клочко решила отправиться на собственную свадьбу на автобусе. Свой поступок она объяснила тем, что для женщины с Украины идти пешком или ехать на автобусе на свой праздник – вполне нормально. Кроме того, Дженни всегда хотела отметить бракосочетание каким-нибудь необычным поступком, чтобы хоть немного отличаться от «классических» невест. Также девушка признается, что хотела похвастать перед всеми своим подвенечным нарядом.
Многие начали фотографировать по простой причине - это просто в век цифровой фотографии. Но кроме наличия фотоаппарата, нужно знать как им пользоваться. В этом Вам поможет школа онлайн фотографии http://fotoshkola.net научиться правильно фотографировать легко, главное посещать виртуальные уроки, слушать преподавателей и фотографировать


28-летняя украинка взяла с собой двух подруг и отправилась к месту регистрации брака на обычном автобусе. Однако Дженни не заметила ровно никакой необычной реакции публики на ее появление в общественном транспорте . Девушка предполагает, что лондонцы не восприняли ее всерьез и приняли появление невесты в автобусе просто за шутку. Никто из пассажиров даже не уступил место красавице в белоснежном платье!

Но причин для разочарования Дженни не видит, ведь она выходит замуж за любимого человека, а это для нее самое главное.

Информационная служба портала    

PrettyWoman.dn.ua