Организация свадьбы: флористика, бэклайн и т.д.

Организация свадеб в Москве не обязательно должна проходить в популярные летние месяцы. Зимняя церемония производит сильное впечатление, но вместе с тем не позволяет бюджету выйти из под контроля.

            Помимо очевидных цветов, ассоциирующихся с холодом зимнего периода, профессиональные декораторы рекомендуют фиолетовый, зелёный, а также насыщенные оттенки синего. Именно такой палитры следует придерживаться, выбирая наряды, драпировочные ткани, цветы и другие декоративные элементы.

            Организация свадьбы, как правило, проходит в помещениях, освящённых искусственным светом, ведь солнце радует москвичей своими лучами только в первой половине дня. Чтобы добиться естественного эффекта, помимо электрических источников света, используйте множество свечей, создающих загадочную, уютную атмосферу. Аренда бэклайна и музыкантов на садьбу в Москве сейчас не составляет никаких проблем, их можно заказать как в будни так и в выходные

            Разумеется, в декоративном оформлении помещений можно использовать характерные символы зимы: снежинки, лёд, белый цвет и другие элементы, ассоциирующиеся с холодным временем года. Организация свадеб в Москве подразумевает возможность заказа восхитительных ледяных скульптур, которые способны украсить любое помещение. Миниатюрные фигурки и вазы для фруктов, изготовленные изо льда, можно расставить на столах с угощениями, а крупные изваяния и композиции — в любых точках помещения. Искусственный лёд надолго сохранит первозданный вид этих удивительных украшений. Раскрыть тему зимнего праздника помогут декоративные снежинки и расписные стеклянные шары, которые можно повесить на карнизы и занавески.

            Чтобы организация свадьбы прошла без неприятных происшествий и непредвиденных затрат, флористы рекомендуют использовать цветы и растения, распространённые в это время года. Использование хвойных веток и даже деревьев подчеркнёт общую тему торжества и позволит гостям весь вечер наслаждаться приятным естественным ароматом, ассоциирующимся с тёплыми воспоминаниями о рождественских праздниках.

            Помимо очевидных помещений, доступных при организации свадеб в Москве, молодожёны могут выбрать один из загородных коттеджей для проведения своей церемонии. Выездная регистрация позволит заключить брак даже в заснеженном дворе в светлый морозный день, чтобы позже согреться в уютных комнатах деревянного дома за стаканом глинтвейна.

              В период зимних холодов организация свадьбы, отличный способ подготовить выдающийся праздник, который оставит яркие воспоминания молодожёнам, их друзьям и родным.

 

PrettyWoman.dn.ua