Топ 5 косметических процедур!

Уже повеяло холодом, поэтому стоит задуматься о защите и восстановлении вашей кожи, ведь осень в Киеве — это лучшее время для косметологических процедур! Сегодня поговорим немного о лучших и самых эффективных процедурах, которые стоит сделать именно в осеннее время.


1. Пилинг лица.
Эта процедура в салоне Эден Матин в первую очередь не просто так. С помощью пилинга мы можем решить многие проблемы, обновить кожу, избавиться от пигментных пятен, следов от прыщей, а также и от самих прыщей!

Видов пилинга очень много. Наиболее распространенным считают кислотный пилинг.

Кислоты, применяемые во время процедуры пилинга. Есть много разных видов, и каждый из них имеет свои особенности. В них входят: молочная кислота, салициловая кислота, миндальный пилинг, гликолевый пилинг. Процедура проводится после консультации косметолога, подбирается кислота, которая подойдет именно для вашего лица. Обязательно соблюдайте правила ухода за кожей, которые предоставит вам косметолог после пилинга.


2. Увлажняющие процедуры.
С наступлением холодов кожа больше всего нуждается в увлажнении, защищенности от ветра, снега и мороза. Кожа постепенно теряет необходимую влагу, может раздражаться, шелушиться, снижается способность к саморегенерации. В морозный период подойдут питательные, а также увлажняющие процедуры, такие как: ультразвуковая терапия (с различными сыворотками), мезотерапия (с поливитаминами и гиалуроновой кислотой), и альгинантные маски.


3. Парафиновые ванночки.
В холодное время года больше всего подвергаются негативному воздействию окружающей среды непокрытые участки тела. Руки нуждаются также в защите. Лучше всего для защиты и увлажнения кожи рук подойдет парафинотерапия. Кожа омолаживается, кожа рук становится нежной и мягкой.


4. Отбеливание кожи.
Осень — наилучшее время для отбеливания и осветления кожи лица от пигментных пятен, ведь солнышко уже менее активно, и вы спокойно можете записываться к косметологу. Отбеливание проводится с помощью того же пилинга, или это может быть микродермабразия (алмазное шлифование лица).


5. Инъекционные процедуры.
К ним относятся: биоревитализация, плазмолифтинг, мезотерапия.

Биоревитализация. Основой является гиалуроновая кислота, которая отвечает за здоровье и красоту кожи на клеточном уровне. Она глубоко проникает в слои кожи и действует изнутри. Борется с обезвоживанием кожи и устраняет мимические морщины.

Плазмолифтинг. Это одна из действенных и эффективных Anti-age процедур за последнее время. Основа этой процедуры в том, что пациенту вводят под кожу собственную плазму, обогащенную тромбоцитами. Клетки насыщаются кислородом, разглаживаются морщины и повышается упругость кожи. Также очень хорошо проводить процедуру для лечения выпадения волос.

Мезотерапия. Это косметическая процедура, которая поможет омолодить, увлажнить кожу, и убрать мимические морщины. Основа процедуры заключается в инъекциях, состоящих из витаминов, аминокислот, антиоксидантов, которые вводятся под кожу.

Подготовьте свою кожу ко всем испытаниям будущего холодного сезона!

PrettyWoman.dn.ua