Преимущества Canon EOS 100D

Преимущества Canon EOS 100D

Canon EOS 100D одна из самых удобных цифровых зеркальных камер, которую очень удобно носить во время прогулок. Камера с разрешением в 18 Мегапикселей EOS 100D дает возможность снимать видео и фотографии в отличном качестве, кроме того, она обладает оптическим видоискателем и интуитивным управлением сенсором экрана.

 Canon EOS 100D относят к высшему эшелону фототехники, камера быстро включается и снимает сериями. Данная камера может сделать в режиме RAW+JPG два кадра в секунду, а в режиме RAW или только JPG, ее можно разогнать до четырех кадров в секунду. Сравнивая эту камеру с ультразумом или мыльницей, то сразу становится понятным, что  Canon EOS 100D весьма оперативный фотоаппарат и почти моментальный. Камера обладает простым и удобным меню, а также мощным процессором, что не позволяет ей зависать. Удобней всего работать и редактировать фотографии сразу после съемки в меню фотоаппарата.

У Canon EOS 100D довольно приятное впечатление оставляет автофокусировка. С использованием гибридной системы и в классическом режиме фокусировки, камера достаточно уверенно находит резкость.

Камера в видеорежиме с  применением STM – объектива, способна уследить за всем объектами съемки. Меню камеры не отличается от других серий Canon EOS. Только одно изменение постигло данную камеры, кнопку Q, которая выключала и включала сенсорное управление, инженеры компании убрали. Самое интересное, что пиктограмма Q навсегда осталась в активном режиме на экране, то есть, позволяет активировать управление сенсором в любой момент. Благодаря компактным габаритом EOS 100D, стало возможным управлять меню с помощью одного большого пальца. Не возникает желания воспользоваться кнопочным интерфейсом. 

 

Камера в первую очередь предназначена для начинающих фотографов, которые хотят постигнуть азы фотографии. Кроме классического меню, в фотоаппарате можно будет установить альтернативное меню, которое будет подробно рассказывать и подсказывать, как правильно и когда включить ту или иную опцию.

В фотоаппарате установлен режим SCN, который добавляет эффектные предустановки. Каждому фотографу нужно знать, что их применять можно только в формате JPG. Нужно помнить, что если съемка происходит в режиме RAW, то можно будет применить и конвертор Digital Photo Professional.  Фотографии можно компоновать при помощи быстро – реагирующего  и яркого видоискателя, или же при помощи сенсорного экрана применяя угол наклона Clear View II с соотношением сторона 3 : 2 на 1 040 000 точек. В меню можно просматривать изображения при помощи одного касания, перетаскивания или сведения пальцев.

Фотоаппарат с легкостью снимает и отслеживает объекты в движении, так как в нем используются девять точек фокусировки, которые смещены относительно центра.

 Благодаря своему современному устройству камера Canon EOS 100D может снимать видео с разрешением FullHD. Начинающий фотограф может управлять звуком, фокусировкой и многим другим, а также пользоваться режимом Video Snapshot, чтобы редактировать серии видео.

 

 

 

PrettyWoman.dn.ua