Косметика для плохой погоды в Киеве, Украина

Женщины всегда стремятся к красоте, независимо от всевозможных погодных условий или места проживания - Украина, Россия или Англия. Однако что делать в дни, когда льет дождь, идет снег? Ведь совсем не понятно, что случиться с красивым макияжем.

Безусловно, перед выходом в непогоду на улицу можно вообще не начинать краситься, а сделать это уже в офисе либо в каком-либо сухом помещении. Однако зачастую на работе у нас нет времени заниматься собой, поэтому красимся дома.

Существует несколько рекомендаций о необходимой косметика Украина и правилах ее нанесения в плохую погоду. Итак, как краситься, чтобы тушь не растекалась, а тени, румяна и тональный крем не размазывались?

В снежную или дождливую погоду в Киеве следует наносить пудру вместо жидкого тонального крема. Если же пудра не подходит, можете попробовать тональный крем, сделанный на силиконовой основе. Такие средства, в отличие от самых обычных тонов, смогут придать устойчивости вашему макияжу ко всем атмосферным осадкам. Кроме этого, в плохую погоду можете воспользоваться ВВ-кремом, обладающим тональным и увлажняющим воздействием.

Румяна для непогоды следует выбирать в магазине косметики Космохит или Cosmohit с жидкой текстурой либо же в шариках, поскольку сухие начинают стекать во время осадков. Тени, наоборот, используйте только рассыпчатые, поскольку кремовые будут скатываться на веках из-за повышенной влажности.

Тушь для глаз желательно брать водостойкую. Однако после нее также могут оставаться следы, которые очень тяжело убрать в течение дня. От подводки для глаз целесообразнее отказаться.

В дождь, снег не красьтесь яркими помадами, блесками, лучше вместо насыщенных оттенков выберите более нежные, прозрачные цвета.

Для обеспечения защиты макияжа во время плохой погоды можно пользоваться термальной водой. Она будет превосходно закреплять макияж, увлажнять кожу. Также есть специальные спреи-закрепители, благодаря которым можно избежать всевозможных неприятных ситуаций с неожиданно растекшимся макияжем.

 

PrettyWoman.dn.ua