Наряд для высокой невесты

Наряд для высокой невесты

Выбор свадебного туалета порой превращается в хождение по салонам и магазинам. А стоит ли тратить так много времени, если можно предварительно подобрать те же платья  через Интернет? Но надо учитывать, что рост невест может быть очень разным.

Достаточно набрать такой запрос в поисковике Яндекс по своему городу, как тут же можно получить исчерпывающий ответ. Составив список магазинов, где они есть, отправится туда и подобрать наиболее подходящее. Так можно сэкономить предсвадебное время, которому нет цены, поскольку хлопоты одолевают со всех сторон

Для высоких девушек, самый подходящий наряд свадебные платья с заниженной талией. Узкий корсет подчеркивает плавную линию перехода тонкой талии в пышные бедра. Юбки в таких платьях, как правило, богато декорируются вышивкой из жемчужных нитей, бисером или стразами. Оголенная спина придает наряду пикантности, а рукава со сборками уравновешивают пышную юбку. Но такой наряд противопоказан невестам небольшого роста.

Хороши эти платья и с декольтированным лифом, без рукавов, но тут есть один нюанс. В таком наряде невеста будет чувствовать себя несколько напряженно. Юбка платья получается довольно тяжелой, и несмотря на тугой корсет платье постоянно сползает вниз. Проверь это не сложно – достаточно хотя бы час в нем подвигаться, попробовать походить и если оно остается на месте, то можно смело покупать.

Если очень хочется декольтированный вариант, то можно купить отдельно юбку и корсет. Кстати в таком варианте корсет можно использовать и в других случаях. Эти модели платье производятся из разных тканей. Особенно хорошо выглядит сочетание юбки из легкого воздушного материала с рюшами или воланами и корсет их атласа, расшитый жемчугом.

Красив наряд, выполненный полностью из кружевного полотна и слегка декорированный мелкими разбросанными по ткани жемчужинами. Создается ощущение, что невеста вышла из кружевной воздушной пены, за которую зацепился жемчуг. Романтичный и очень нежный образ.

Если хочется выглядеть королевой, то лучше всего подобрать наряд, сплошь украшенный вышивкой, с глубоким декольте и красиво ниспадающей драпировкой юбки, что-то в стиле Людовика XIV. Подобное платье это - произведение эксцентричного искусства в области моды, созданного из набивной парчи, кружев, ленточек и каменей. Такие аксессуары как диадема и веер и непременно высокая на затылке прическа, дополнят образ. Никто не говорит, что платье и прическа должны полностью дублировать ту эпоху, но стилизованный под это время наряд действительно выглядит по-царски.

Противовесами этих царских нарядов являются платья из фатина, который используют, в том числе, и для изготовления подъюбников. Легкое, буквально воздушное, оно напоминает облако, и девушка выглядит в нем женственно и невинно. Отделанная искусственными цветами юбка, узкий корсет и декольте создают незабываемое впечатление.

Стройным невестам с высоким ростом не подходят наряды с долевыми швами, а в том случае если она обладает пышными формами, то ни будут зрительно уменьшать ее размеры.

PrettyWoman.dn.ua