Новое слово в омолаживании лица

Круговая подтяжка лица (фейслифтинг) — это сложная операция, благодаря которой возможно устранить возрастные изменения лица и шеи. Эта методика позволяет скорректировать овал лица, сделав его более выраженным. В течение операции хирург выполняет подтяжку всех зон лица, что позволяет добиться максимального омолаживающего эффекта.

В настоящее время эта операция становится одной из самых популярных пластических операций в клиниках Москвы. Но при решении провести ее, необходимо грамотно выбирать клинику, которая удовлетворяет всем современным требованиям и содержит высококвалифицированный персонал, прошедший соответствующую подготовку. Эти позволит избежать вам возможность нанесения травмы и радоваться прекрасному омолаживающему эффекту.

Фейслифтинг определенно один из лучших способов для быстрого омолаживания, который применим к пациентам в возрасте от 35 до 60 лет. Всем известно, что с возрастом кожа под действием гравитационных сил теряет упругость, в результате чего происходит потеря упругости, а после этого начинают обвисать мышцы, лицо растягивается и подкожный жир смещается. Все это выдает ваш возраст, даже если у вас прекрасная фигура. Подтяжка лица поможет вернуть мышцы и кожу на свои места, омолодив вас на 10-15 лет.

Из-за сложности операции, требуется обязательная предварительная подготовка. Весь список рекомендаций к ней можно получить, проконсультировавшись с пластическим хирургом.

Общие рекомендации заключаются в том, что больной должен бросить курить за две недели и не принимать лекарственные средства. Прием витаминов позволит ускорить послеоперационную реабилитацию и усилит эффект, при этом значительно снижается возможность осложнений.

В течение двух дней после операции больной находится под наблюдением лечащего врача в клинике для проведения перевязки. После этого возможна выписка и проведение амбулаторного лечения. При желании пациента он может оставаться в больнице до снятия швов, это позволит избежать непредвиденных обстоятельств. После фейслифтинга часто появляются отек на лице, возможны синяки, которые быстро проходят.

Несмотря на то, что операция проводится высококвалифицированным специалистом, иногда возникают осложнения:
- возможно появление гематомы.
- отмирание участков кожи из-за недостаточного кровоснабжения в области швов.
- нарушение чувствительности лицевого нерва.
- пигментация в области удаления

По материалам с сайта beautydoctor.ru

PrettyWoman.dn.ua