Зависимость успешности от внешнего вида

Зависимость успешности от внешнего вида

Деловые люди часто путешествуют. Всевозможные проблемы или вопросы, встречи, конференции, круглые столы и фестивали требуют присутствия и участия. И это нормально, так было во все времена, благо теперь передвижения значительно упростились – к услугам несколько видов транспорта.

Уже давно не секрет, что о человеке судят по его внешнему виду, по поведению, по манере разговора, по тому, как он и держится и как говорит. То, как он говорит, имеет больший вес при составлении мнения окружающими, нежели, что он говорит. И бизнесмены активно используют эти закономерности. Они стараются одеваться презентабельно, иметь хорошую фигуру и открытую улыбку. Но в нынешних реалиях одного дорогого костюма уже мало. Необходим комплексный поход, который создается с помощью аксессуаров.

Свита делает короля, а детали производят впечатление

Обращается внимание на часы, запонки, носки туфель, материал галстука, зонт, перчатки, дорожный чемодан. Если костюм дорог и внушителен, а сопутствующие аксессуары приводят собеседника в замешательство, то первое впечатление можно считать испорченным. Весь комплекс должен быть на уровне. И если до запонок или часов с галстуком внимание доходит, то очень не многие заботятся о соответствующем деловом кейсе.

И напрасно. Это не менее важный атрибут, который появляется с Вами на каждом деловом совещании и заседании. Он характеризует своего владельца. Поэтому к выбору чемодана важно подойти со всей ответственностью. Благо интернет магазины чемоданов сегодня предлагают обширный выбор. Взять, к примеру, http://delsey.com.ua/. На ресурсе представлены самые разнообразные дорожные сумки. Деловые же кейсы можно подобрать себе по вкусу по адресу http://delsey.com.ua/shop/product_types/suitcases. Единственное, хотелось бы обратить Ваше внимание на несколько важных деталей при выборе.

Что стоит учесть?

Подбирайте чемодан или кейс так, чтобы в него, в первую очередь, влезал ноутбук, с которым Вы обычно путешествуете. Также понадобится отделение для документов, чтобы они не сминались вещами. Ручки лучше выбрать широкие – так легче нести и брать кейс. Оптимальным вариантом станет наличие шлейки через плечо. Это позволит Вам освободить руки, да и нести ноутбук на плече все же удобней.

Вместо эпилога

Купите себе качественный чемодан – это Ваша инвестиция в свой деловой статус и впечатление, которое Вы производите.

PrettyWoman.dn.ua