Короткие свадебные платья

Свадебное платье Olga Sposa Модель 486

 

В наши дни короткие свадебные наряды все чаще можно встретить в большинстве модных коллекций свадебных платьев известнейших дизайнеров. Короткие свадебные платья завоевали много поклонниц по всему свету. Объясняется это очень просто.

Сексапильные короткие свадебные платья прекрасно подчеркивают стройную фигуру и ноги невесты. Они отлично подходят для молодежной свадьбы, где юная невеста предстаёт во всей своей прелести. Короткое свадебное платье с пышным шлейфом - оригинальное решение для романтичной и нежной невесты. Оно сочетает в себе дань моде и традиции одновременно. Спереди это платье открывает стройные ноги невесты, а длинный шлейф сзади делает его похожим на наряд сказочной принцессы. Учитывая то, что множество подобных моделей позволяет отстегивать шлейф, этот наряд будет радовать свою обладательницу еще очень долго, позволяя блистать ей на светских вечеринках.

Аккуратное платье-футляр подойдёт для элегантных и стильных невест. Свадебные туники будут хороши для скромных, но оригинальных невест. Короткое ретро-платье, длина которого чуть ниже колена будет прекрасным решением для свадьбы в стиле пятидесятых годов, мода которых сегодня все чаще является объектом внимания мировых модельеров. Ретро-платье сегодня пользуется большой популярностью, так как оно даёт широкий выбор в разнообразии стилей.

Очень интересны, также, грамотно обыгранные короткие свадебные платья с ассиметричными деталями или в греческом стиле. Посмотрев фото свадебных платьев , каждая девушка сможет решить, какое платье подойдёт именно ей.

Эти платья богато декорируются стразами, россыпью украшений из кристаллов Сваровски или великолепной вышивкой. Такие свадебные наряды удачно подчеркнут красоту и сексуальность юной невесты, сделав ее центром всеобщего внимания и восхищения. Коллекции Olga Sposa представляют короткие свадебные платья в широком ассортименте.

Короткие наряды в каталоге свадебных платьев - это креативные и эксклюзивные модели.

Модельеры до сих пор спорят о том, стоит ли невесте к короткому свадебному наряду надевать фату. Одни дизайнеры говорят, что есть особый шарм в сочетании короткого платья с удлиненной фатой, а другие рекомендуют к такому свадебному наряду необычные прически, украшенные цветами и драгоценностями.

Ещё одним из беспроигрышных аксессуаров к короткому платью является пояс, который может быть как узким, так и широким (всё зависит от выбранной модели). Очень эффектно смотрится пояс контрастного цвета по отношению к платью.

PrettyWoman.dn.ua