Какой купальник выбрать беременной

Выбор купальника для беременных достаточно сложная задача, чем это может показаться на первый взгляд. Ведь он не просто должен быть красивым и хорошо сидеть, но и, в первую очередь, в нем должно быть комфортно и удобно. В настоящее время моделей купальных костюмов для беременных не меньше, чем обычных. Единственный минус в том, что приобрести их можно, только в специализированных магазинах.

Наиболее подходящий вариант для беременных, который можно приобрести в обычном магазине – это классический раздельный купальник. Широкий выбор раздельных моделей представлен здесь http://ellinashop.ru/katalog/zhenskoe-bele/kupalniki в интернет магазине «Эллина». Главное в выборе такого купальника нужно обращать внимание на следующие нюансы: трусики не должны сползать сзади и при этом не сдавливать живот спереди, а лиф не должен быть на поролоне и косточках, создающих дискомфорт, так как в период беременности грудь становится более чувствительной.

И так, какие все же виды купальников бывают для беременных?

Сплошные купальники – это наиболее подходящий вариант, так как наилучшим образом поддерживают растущий животик и грудь, при этом, не сдавливая их. Такой пляжный костюм отличается от обычного кроем и составом ткани. Кроме того, благодаря эластичности, а так же специальным выточкам по бокам и отрезной кокетке под грудью, в такой купальник может поместиться животик любого размера.

Еще одной особенностью являются бретели, которые имеют свойство регулироваться на нужную вам длину. Примерив такой предмет пляжного гардероба, вы не захотите какой-либо другой, ведь он не только хорош с практической стороны, но и идеально сидит, подчеркивая ваши формы.

Существуют так же раздельные купальники для беременных. Они делятся на два вида: бикини и танкини. Обе модели имеют стандартные плавочки, отличия состоят лишь в верхней части: бикини – это классический лиф, а танкини – это маечка-топ. Отличительной особенностью раздельного пляжного костюма для беременных является специальный пошив плавок, которые имеют низкую посадку под животиком спереди, точно повторяя его изгиб, и слегка завышены сзади, так, что попа полностью закрыта.

Модели танкини так же шьются с учетом большого животика: обтягивающий и прекрасно поддерживающий грудь топ, свободный по нижнему краю станет идеальным вариантом. При выборе, обращайте внимание на бретели, которые должны регулироваться, а так же на лиф, который должен хорошо поддерживать грудь, чтобы избежать некрасивых растяжек в будущем.

PrettyWoman.dn.ua