Хочу идеальный нос!

Итак, вы уже решились, что обязательно сделаете ринопластику, но пока не знаете, какую форму носа хотите? Тогда эта статья специально для вас.

Человек, который приходит на прием к пластическому хирургу чаще всего ориентируется не на свои знания в этой области, а исключительно на пожелания и мечты и в таком случае весьма эффективными могут оказаться фотографии ринопластики до и после, предоставленные в портфолио хирурга. В то же время сам врач поможет пациенту совершить выбор, подробно рассказав о том, возможна ли операция, будет ли новый нос гармонировать с остальным лицом и какие могут быть последствия. Компьютерная диагностика необходима для того, чтобы закрепить результат и окончательно найти компромисс между желанием клиента и возможностями хирурга. Однако если вы совершенно не знаете, что хотите, то лучше повременить с ринопластикой до тех времен, пока решение не созреет окончательно. Кроме того, цены ринопластики не позволяют вам делать такие операции каждые несколько лет, так что – не торопитесь.

Компьютерное моделирование – это отличный способ не только предсказать результат ринопластики, но и примерить любой нос на свое лицо при помощи высоких технологий. Компьютер и знания хирурга помогут вам определиться, подойдет ли к вашим чертам лица тот тип носа, о котором вы мечтаете, будет ли он смотреться естественно и не выделяться. Кроме того, необходимо понимать, что выбранный вами тип носа – это еще не окончательный вариант, но лишь ориентир для врача, только после длительной диагностики и долгих индивидуальных осмотров вы сможете прийти к единому мнению. Моделирование результата лишь помогает согласовать мнение врача и клиента.

Моделирование проводится с использованием цифровых фотографий и программ для редактирования. В принципе, можно это сделать и дома, если вам хватает навыков, но, лучше всего, обратиться к специалисту, который знает не только, как обращаться с фотошопом, но и знаком с нюансами человеческой анатомии. После моделирования распечатайте себе фотографии до и после, повесьте их на видном месте – вы должны решить, хотите ли вы ходить с таким носом всю оставшуюся жизнь. Точно также врачи рекомендуют поступать с фото увеличения груди , если вам вдруг захотелось вживить импланты в дополнение к новому носику.

Иногда применяется метод фото диапозитива. Врач берет фотографию клиента и накладывает сверху различные слайды с изображением носов, чтобы клиент смог выбрать подходящий для себя вариант. Однако эта методика используется крайне редко, так как постепенно вытесняется современными компьютерными технологиями, которые гораздо более доступны и более качественны.

Некоторые сравнивают пластических хирургов с художниками, ведь в их умелых руках любая фотография сможет превратиться в изображение будущего. Хирург смоделирует вам такую внешность, о которой вы мечтали, чтобы вы наглядно смогли увидеть себя после операции и принять окончательное решение. Хороший пластик также будет с вами предельно честным, он не станет давать обещаний, которые невозможно выполнить и откровенно выскажет свое мнение насчет ваших пожеланий. Не обижайтесь, если врач скажет, что нос, который вы хотели, вам не подойдет, помните, что этот человек провел сотни операций и видел самые разные лица и носы – он знает лучше вас!

По материалам сайта клиники пластической хирургии Dr.Shihirman www.shihirman.ru

 

PrettyWoman.dn.ua